Para reordenar os slides, selecione-os e arraste-os para a nova posição no Filmstrip.

Observação:

Você pode selecionar vários slides pressionando Shift ou Control no teclado e clicando nos slides desejados. Para selecionar todos os slides, clique em Editar > Selecionar tudo.

Esta obra está licenciada sob uma licença não adaptada da Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0  As publicações do Twitter™ e do Facebook não são cobertas pelos termos do Creative Commons.

Avisos legais   |   Política de privacidade online