O painel Amostras (Janela > Amostras ") permite importar amostras de cores de outros aplicativos, como Adobe Photoshop e Kuler. Você também pode criar amostras escolhendo cores em aplicativos abertos na tela do computador. Além de isso, é fácil escolher cores de preenchimento, traçado, texto, e realce para objetos em um slide.

O painel Amostras
O painel Amostras

• Para criar uma amostra, clique na ferramenta Conta-gotas () e clique na cor desejada na tela do computador. Como alternativa, clique no Seletor de cores () para escolher uma cor.
  • Para importar amostras de cores em aplicativos como Adobe Photoshop ou Kuler, execute uma destas ações:
    • Clique em Anexar para adicionar as amostras ao conjunto atual de amostras.
    • Clique em Carregar para substituir as amostras atuais por amostras importadas.
  • Para salvar as amostras e importá-las em outros projetos, clique em Salvar.
  • Para redefinir as amostras para o padrão de fábrica, clique em Redefinir.
  • Para limpar todas as amostras, clique em Limpar.