Oculte um objeto em um slide e defina as condições que devem ser atendidas para que o objeto seja exibido.

O exemplo a seguir ilustra como ocultar uma imagem em um slide depois que o usuário clicar no botão Mostrar imagem.

1. Selecione Inserir > Imagem para inserir uma imagem no slide.

2. No Inspetor de propriedades, digite um nome para a imagem na caixa de texto Nome. Por exemplo, My_Image.

3. Cancele a seleção da opção Visível.

4. Selecione Inserir > Objetos padrão > Botão

5. Na área de ações do Inspetor de propriedades, selecione Mostrar na lista No êxito e selecione My_Image na lista Mostrar.

Ao reproduzir o filme, a imagem aparecerá somente quando você clicar no botão.