Criar widgets estáticos

1. No Adobe Captivate, selecione Arquivo > Novo > Widget em Flash.

2. Na caixa de diálogo Criar novo widget, selecione Estático no menu Widget e clique em OK.

3. Em Flash, selecione Janela > Ações.

4. O painel Ações aparece com o código do modelo do widget estático. Personalize esse código para criar o widget.

Criar widgets interativos

1. Em um projeto aberto, selecione Arquivo > Novo > Widget em Flash.

2. Na caixa de diálogo Criar novo widget, proceda da seguinte maneira:

1. No menu Widget, selecione Interativo.

2. No menu Versão do ActionScript, selecione a versão do ActionScript que você planeja usar ao escrever o código do widget no Flash.

3. Clique em OK.

3. Em Flash, selecione Janela > Ações.

4. O painel Ações aparece com o código do modelo do widget interativo. Personalize esse código para criar o widget.

Criar widgets de pergunta

1. Selecione Arquivo > Novo > Widget em Flash.

2. Na caixa de diálogo Criar novo widget, selecione Pergunta e clique em OK.

3. No Flash, clique com o botão direito do mouse (Windows) ou clique pressionando a tecla Control (Mac OS) na camada Ações da Linha de tempo e selecione Ações.

4. O painel Ações aparece com o código do modelo do widget de pergunta. Personalize esse código para criar o widget.

Observação:

Você pode adicionar widgets de pergunta aos pools de perguntas. Eles são tratados como qualquer outro slide de pergunta.