Ao começar a criação de um novo projeto, será necessário selecionar um tamanho predefinido para o projeto. Especifique também uma largura e altura personalizadas para o seu projeto.

Se você quiser reutilizar o tamanho personalizado com frequência, salve o projeto e atribua um nome a ele. Com isso, na próxima vez que criar um projeto, você poderá selecionar o tamanho personalizado, no menu Selecionar.

1. Na caixa de diálogo Projeto <tipo de projeto> clique em Personalizar. A caixa de diálogo Personalizar tamanho do projeto será exibida.

2. Clique em Novo e digite um nome para o tamanho personalizado. Por exemplo, "Tamanho para projetos da Adobe".

3. Especifique a altura e largura.

4. Clique em Salvar e, em seguida, em OK.

O tamanho personalizado salvo passa a ser exibido na lista Selecionar da caixa de diálogo Novo projeto <tipo de projeto>.