Os cenários a seguir podem ajudá-lo a decidir a melhor opção:

Cenário: demonstração sob demanda

É necessário reproduzir um vídeo (provavelmente sobre a interação com o usuário) em um slide, por exemplo, uma demonstração sob demanda.

Nesse caso, você pode usar a opção vídeo de evento.

Cenário: falas de um apresentador

Um apresentador descreve o conteúdo do slide. Nesses casos de uso da fala do apresentador, o vídeo sincronizado com vários slides é a opção mais eficaz.

A seguinte tabela mostra as diferenças entre os dois, para que você possa decidir qual a opção usar:

Vídeo de eventos

Vídeo sincronizado em vários slides

Poderá não estar em sincronia com o slide

É reproduzido em sincronia com o slide

Pode ser inserido somente na cena

Pode ser inserido na cena ou no sumário

Não é adicionado à biblioteca

É adicionado à biblioteca.

É possível visualizar o vídeo nos slides e na biblioteca

É possível substituir ou atualizar o arquivo a partir da biblioteca

Vários vídeos podem ser adicionados a um slide

Somente um vídeo pode ser adicionado a vários slides

Não é compatível com legendas

Oferece suporte a legendas

Os usuários podem reproduzir, pausar ou avançar o vídeo usando os controles de reprodução na capa.

Os usuários não podem controlar o vídeo do slide. O vídeo é reproduzido de acordo com a forma como é sincronizado com o projeto.