O Adobe Captivate cria um arquivo de backup para o projeto, quando você o salva. Quando você salvar o arquivo novamente, as alterações serão salvas também no arquivo de backup. O arquivo de backup é salvo com a extensão .bak.

Se o arquivo do projeto for corrompido, use o arquivo de backup para recuperar seu projeto. Renomeie o arquivo de backup usando a extensão .cptx, e abra-o. Porém, as alterações feitas desde o último salvamento não serão refletidas no arquivo de backup.

O recurso para a criação do arquivo de backup é ativado por padrão na caixa de diálogo Preferências. Você pode preferir desativar essa opção, caso ela interfira no tempo gasto para salvar o projeto.

Observação:

O tamanho do arquivo de backup poderá ser maior do que o seu projeto principal.

1. Selecione Editar > Preferências (Windows) ou Adobe Captivate > Preferências (Mac OS).

2. Na caixa de diálogo Preferências, selecione Relatório no menu Quiz.

3. Selecione Gerar backup de projetos.