Exportar áudio do slide

1. Em um projeto aberto, selecione Áudio > Gerenciamento de áudio.

2. Role a tela para baixo e clique no slide contendo o arquivo de áudio que você deseja exportar.

3. Se desejar exportar arquivos mp3, selecione Incluir arquivos MP3 na exportação.

4. Clique em Exportar.

5. Navegue até a pasta de destino desejada e clique em OK.

Exportar áudio do projeto

Você pode exportar arquivos de áudio que foram inseridos ou gravados. Os arquivos de áudio exportados podem ser usado em podcasts.

1. Selecione Áudio > Editar e selecione Projeto.

2. Na caixa de diálogo Áudio do slide, clique em Podcast.

3. Salve o arquivo em formato WAV ou MP3.