Você pode mesclar qualquer objeto criado e colocá-lo em um slide, incluindo imagens, legendas, caixas de clique, caixas de destaque, caixas de entrada de texto e botões. A mesclagem remove permanentemente a interatividade do objeto, tornando-o uma imagem do objeto.

O recurso de mesclagem pode ser útil em diversas situações. Por exemplo, suponhamos que você importe uma imagem grande para um slide que contenha outros objetos. Você pode mesclar a imagem no slide, de modo que se ela se tornará um fundo estático para outros objetos. Você pode também tornar o texto uma parte permanente de um slide, criando uma legenda transparente e, em seguida, mesclando a legenda.

1. Abra o slide contendo o objeto que deseja mesclar.

2. Clique com o botão direito do mouse (Windows) ou clique pressionando a tecla Control (Mac OS) no objeto que deseja mesclar no slide, por exemplo, uma imagem, legenda ou caixa de clique.

3. Selecione Mesclar no fundo, no menu pop-up.

4. O objeto é mesclado no slide.

Observação:

A mesclagem de objetos em um slidelet em segundo plano integrará o objeto ao fundo do slidelet.