Você pode pausar ao gravar um projeto do Adobe Captivate. Qualquer ação executada depois que um projeto é pausado não é gravada.

1. Abra o Adobe Captivate e comece a gravar um novo projeto ou slide.

2. Quando quiser pausar a gravação, pressione a tecla Pause/Break (no Windows) ou Cmd + F2 (Mac OS) no teclado. Quando quiser reiniciar a gravação, pressione Pause/Break ou Cmd + F2 novamente.

Observação:

É possível alterar as teclas que serão usadas para pausar ou retomar projetos na caixa de diálogo Preferências.