A visualização antes e durante a edição de um projeto ajuda você a notar as alterações que são necessárias. Assim, você pode ter certeza quanto ao resultado final antes de publicá-lo.

1. Abra o projeto do Adobe Captivate que você deseja visualizar.

2. Na barra de ferramentas principal, clique no ícone de visualização e selecione uma das seguintes opções:

Reproduzir este slide

Reproduz apenas o slide atual.

Projeto

Reproduz o projeto inteiro.

Deste slide

Reproduz o projeto a partir do slide exibido no momento até o final.

Próximos 5 slides

Reproduz cinco slides começando com o slide atual.

Observação:

Você pode alterar o número de 5 para o número desejado de slides usando a caixa de diálogo Preferências.

No navegador da Web

Abre e reproduz o projeto no seu navegador padrão da Web.

Saída HTML5 no navegador da Web

Abre a saída HTML5 do projeto no navegador padrão.

Em Cp 7, as visualizaões SWF e HTML5 são exibidas usando o servidor Web Mongoose integrado ao Adobe Captivate. Nos casos em que não haja suporte para a visualização do servidor Web (por exemplo, se o projeto incluir as ações Abrir URL ou Arquivo, ou Abrir outro projeto), a visualização aparece no navegador padrão.