Você pode criar arquivos independentes e executáveis dos seus projetos do Adobe Captivate. Esta opção de publicação permite criar um arquivo executável do Windows (EXE) ou do MAC (APP).

1. Selecione Arquivo > Publicar.

A caixa de diálogo Publicar em Meu computador aparece.

2. Na caixa de diálogo Publicar em Meu computador, escolha Publicar como > Executável.

Publicação de projeto como arquivo executável
    Publicação de projeto como arquivo executável

3. Configure as seguintes opções:

Tipo de publicação

Escolha o tipo de publicação como Executável do Windows (*.exe). Para o Mac, escolha o Executável do Mac (*.app)

Título do projeto

Digite um nome para o arquivo executável sem adicionar a extensão (.exe/.app).

Localização

Digite o caminho completo para a pasta na qual salvar o arquivo ou clique em Procurar para localizar a pasta.

Ícone

Você pode personalizar o ícone exibido para o arquivo executável. Clique em Procurar (...) para adicionar um ícone personalizado para o seu arquivo. Verifique se o arquivo de ícone tem uma extensão .ico (no Windows) ou .icns (para Mac).

(Aplica-se somente ao Windows) Você pode criar um arquivo de ícone personalizado usando qualquer software desenvolvido para esse fim. Certifique-se de que o arquivo criado contenha sete imagens das seguintes dimensões:

• Imagem colorida de 256x256 e 32 bits

• Imagem colorida de 48x48 e 32 bits

• Imagem colorida de 48x48 e 8 bits

• Imagem colorida de 32x32 e 32 bits

• Imagem colorida de 32x32 e 8 bits

• Imagem colorida de 16x16 e 32 bits

• Imagem colorida de 16x16 e 8 bits

4. (Aplica-se somente a EXE) Selecione uma das seguintes opções de saída:

Arquivos Zip

Cria um arquivo ZIP contendo o arquivo EXE.

Tela cheia

Executa o arquivo executável no modo de tela cheia.

Observação:

Se você selecionar as opções AICC ou SCORM para o projeto, não poderá aplicar a opção de publicação em tela cheia.

Gerar execução automática para o CD

Um arquivo autorun.inf é gerado no diretório de publicação. O arquivo começa a ser reproduzido assim que o CD é inserido no computador.

Versão do Flash Player

O Adobe Captivate gerará o arquivo SWF na versão do Flash que você escolher.

Mais Clique em Mais para ver mais opções, como a resolução do projeto, o número de slides, o número de slides de áudio e configurações de áudio. Clique em Personalizar para configurar configurações de áudio para seu projeto. Para obter mais informações sobre como ajustar as configurações de áudio, clique aqui

Forçar republicação em todos os slides

Clicar nesta opção força o Captivate a compilar e publicar novamente todos os slides caso alterações tenham sido feitas em cada slide ou não. O Adobe Captivate pode demorar mais para publicar o resultado se a opção Forçar republicação em todos os slides estiver selecionada.

Conteúdo HTML escalonável

Ativar essa opção antes da publicação redimensiona o conteúdo do resultado para que este se ajuste à resolução do navegador.

Tabulação contínua (IE somente)

Clique nesta opção para permitir a tabulação contínua no IE.

Por padrão, o recurso tabulação contínua fica desativado. Isso significa que se você usar tabulação no resultado, ela fica dentro do quadro de saída.

O recurso tabulação contínua permite que a tabulação vá além da simulação de flash players no resultado e interaja com a barra de endereços do navegador.