Guia do Usuário Cancelar

Definir preferências de publicação no Adobe Captivate

1. Guia do usuário do Captivate
  2. Introdução ao Captivate
    1. Novidades do Adobe Captivate
    2. Requisitos de sistema do Adobe Captivate
    3. Download do Adobe Captivate
    4. Novidades do Adobe Captivate, atualização 5 (versão 2019)
    5. Novidades do Adobe Captivate, atualização 2 (versão 2019)
    6. Notas de versão do Adobe Captivate 11.8
    7. Notas de versão do Adobe Captivate
    8. Requisitos do sistema e instruções de download para o Adobe Captivate Draft
    9. Design de projeto responsivo com o Adobe Captivate
  3. Criar projetos
    1. Criar diferentes tipos de projetos no Adobe Captivate
    2. Personalizar o tamanho de um projeto do Adobe Captivate
    3. Design de projeto responsivo com o Adobe Captivate
    4. Crie projetos de Realidade virtual (RV)
    5. Trabalhe com texto responsivo no Adobe Captivate
    6. Trabalhar com temas no Adobe Captivate
    7. Como aplicar propriedades específicas de exibição em projetos adaptáveis
    8. Como criar arquivos de backup para projetos do Adobe Captivate
    9. Painel de ativos
    10. Criar ramificações e navegação forçada no Captivate
    11. Substituir imagem na cena
  4. Adicionar e gerenciar objetos
    1. Trabalhar com os objetos de multiestado no Adobe Captivate
    2. Efeitos do objeto
    3. Inserir objetos da Web nos projetos do Adobe Captivate
    4. Trabalhe com estilos de objeto no Adobe Captivate
    5. Como girar objetos no Adobe captivate
    6. Redimensionar e reposicionar objetos por pixels
    7. Como gerenciar objetos com a barra de ferramentas Opções Principais
    8. Como mesclar objetos em um slide
    9. Como gerenciar objetos na biblioteca
    10. Como agrupar objetos no Adobe Captivate
    11. Editar informações de objetos usando o painel Interações avançadas
    12. Como copiar, colar e duplicar objetos no Adobe Captivate
    13. Controle a visibilidade dos objetos
    14. Como alterar a ordem de exibição dos objetos no Adobe Captivate
    15. Aplicar sombras a objetos
    16. Como alinhar objetos no Adobe Captivate
    17. Como adicionar reflexo aos objetos no Adobe Captivate
    18. Importe ativos para um projeto do Captivate
  5. Slides
    1. Adicione de slides a um projeto do Adobe Captivate
    2. Edição de slides em um projeto do Adobe Captivate
    3. Excluir slides do projeto do Adobe Captivate
    4. Alterar a ordem dos slides no Adobe Captivate
    5. Definir de propriedades do slide no Adobe Captivate
    6. Adicionar e converter notas do slide em arquivos de áudio com o Adobe Captivate
    7. Configure slides de verificação de conhecimento no Adobe Captivate
    8. Como adicionar transições do slide no Adobe Captivate
    9. Como trabalhar com slides mestres no Adobe Captivate
    10. Como bloquear slides do Adobe Captivate
    11. Como ocultar ou excluir slides em um projeto do Adobe Captivate
    12. Como agrupar e desagrupar slides no Adobe Captivate
  6. Linha do tempo e grades
    1. Use réguas e guias
    2. Trabalhe com grades no Adobe Captivate
    3. Trabalhe com a linha do tempo
    4. Teclas de atalho no Adobe Captivate
    5. Trabalhando com a tira de filmes
    6. Como personalizar a área de trabalho do Adobe Captivate
    7. Como usar a biblioteca do Adobe Captivate
    8. Como usar o painel Ramificação no Adobe Captivate
  7. Criar questionários
    1. Inserir slides de pergunta em projetos do Adobe Captivate
    2. Definir as preferências do quiz para o Adobe Captivate
    3. Como permitir que os alunos enviem simultaneamente todas as respostas do questionário
    4. Como configurar slides de pergunta com o Adobe Captivate
    5. Inserir slides de pergunta aleatórios em projetos do Adobe Captivate
    6. Como permitir que os usuários retornem ao questionário
    7. Importar perguntas de arquivos em formato CSV
    8. Importar perguntas de arquivos em formato GIFT
    9. Como inserir pré-testes no Adobe Captivate
  8. Áudio
    1. Como inserir áudio em um projeto do Adobe Captivate
    2. Como visualizar o áudio no Adobe Captivate
    3. Como editar arquivos de áudio com o Adobe Captivate
    4. Visualizar detalhes do áudio no Adobe Captivate
    5. Definir preferências de gravação de áudio e gravação de áudio
    6. Como exportar o áudio do Adobe Captivate
  9. Vídeo
    1. Vídeos de slides
    2. Trabalhe com vídeos de evento no Adobe Captivate
    3. Diferenças entre eventos e vídeos sincronizados no Adobe Captivate
  10. Objetos interativos
    1. Adicionar botões interativos aos seus projetos do Captivate
    2. Crie caixas de clique no Adobe Captivate
    3. Adicionar caixas de entrada de texto com o Adobe Captivate
    4. Como adicionar áudio às caixas e botões
    5. Como adicionar JavaScript às caixas e botões no Adobe Captivate.
  11. Interações
    1. Criar interações de aprendizagem no Adobe Captivate
    2. Criar interações de arrastar e soltar no Adobe Captivate
    3. Como configurar widgets e interações no Adobe Captivate
    4. Use variáveis do Adobe Captivate nos widgets
    5. Defina as propriedades dos widgets com o Adobe Captivate
    6. Como criar widgets estáticos, interativos e de perguntas no Adobe Captivate
    7. Como adicionar widgets ao seu projeto do Adobe Captivate
  12. Objetos não interativos
    1. Criar e editar formas inteligentes
    2. Editar e criar legendas com o Captivate
    3. Como usar imagens e imagens de rolagem com Captivate
    4. Como personalizar formas inteligentes no Adobe Captivate
    5. Como criar área de zoom no Adobe Captivate
    6. Como definir áudio para objetos não interativos
    7. Como criar slidelets de rolagem no Adobe Captivate
    8. Como criar legendas de rolagem no Adobe Captivate
    9. Altere as propriedades do mouse no Adobe Captivate
    10. Use caixas de realce no Captivate
    11. Trabalhe com amostras no Adobe Captivate
    12. Fixar o tamanho e a posição de objetos não interativos
    13. Adicione animações a um projeto do Adobe Captivate
  13. Edição avançada e revisões de projeto
    1. Como vincular projetos do Adobe Captivate
    2. Importar, exportar e excluir conteúdo
    3. Capas
    4. Criar projetos acessíveis no Adobe Captivate
    5. Crie um sumário com o Adobe Captivate
    6. Redimensione projetos do Adobe Captivate
    7. Projetos e preferências do projeto
    8. Como visualizar projetos no Adobe Captivate
  14. Variáveis e ações avançadas
    1. Variáveis do Adobe Captivate
    2. Como criar variáveis definidas pelo usuário no Adobe Captivate
    3. Ações avançadas no Adobe Captivate
    4. Ações compartilhadas nos projetos do Adobe Captivate
    5. Editar ou excluir as variáveis definidas pelo usuário no Adobe Captivate
    6. Como atribuir uma ação avançada a um evento
  15. Gravar projetos
    1. Criar vídeos interativos
    2. Gravação automática e manual com o Captivate
    3. Definir preferências de gravação no Adobe Captivate
    4. Gravar demonstrações em vídeo com o Adobe Captivate
    5. Como gravar simulações de software no Adobe Captivate
    6. Como pausar a gravação
  16. Publicar projetos
    1. Visualizar e publicar projetos responsivos
    2. Publique projeto no Adobe Captivate Prime
    3. Publicar projetos como arquivos HTML5 com o Adobe Captivate
    4. Publicar projetos como arquivos executáveis
    5. Publicar projetos como arquivos MP4 com o Adobe Captivate
    6. Definir preferências de publicação no Adobe Captivate
    7. Use fontes da Web do Adobe Fonts no Adobe Captivate
    8. Relatar resultados do quiz em um servidor interno
  17. Use o Adobe Captivate com outros aplicativos
    1. Importar e editar apresentações do PowerPoint no Captivate
    2. Carregar projetos do Adobe Captivate em um Sistema de Gerenciamento de Aprendizagem
    3. Conheça a interface Common JavaScript para Adobe Captivate
    4. Como publicar projetos do Captivate em Microsoft Word
    5. Uso do Adobe Bridge com o Captivate
    6. Como adicionar projetos do Captivate a um sistema de ajuda on-line RoboHelp
    7. Como compactar vários SCOs usando o Adobe Multi-SCORM Packager
  18. Solucionar problemas do Adobe Captivate
    1. Resolva problemas conhecidos e limitações nas versões mais recentes do Adobe Captivate, Adobe FrameMaker e Adobe RoboHelp.
    2. Versão anterior para Captivate (versão 2019) no macOS Big Sur (macOS 11)
    3. Hotfix para conteúdo de VR não reproduzido nos dispositivos
    4. Configure o SSL para visualização ao vivo nos dispositivos
    5. Problemas de ativação do Captivate (versão de 2019) no macOS Catalina
    6. Os cursos responsivos do Captivate não serão reproduzidos automaticamente nos navegadores
    7. Problemas com o painel ativos no Adobe Captivate (versão 2019)
    8. Erro 103 ao instalar o Adobe Captivate
    9. Problemas ao visualizar um projeto do Captivate

1. Selecione Editar > Preferências (Windows) ou Adobe Captivate > Preferências (Mac OS).

2. Na caixa de diálogo Preferências, selecione Configurações de publicação no menu Projeto.

3. Defina as várias opções de acordo com os seus requisitos.

Quadros por segundo

Esta opção define o número de quadros do Flash exibidos por segundo. A configuração padrão é de 30 quadros por segundo e é apropriada na maioria dos casos. Por exemplo, com a configuração padrão, uma legenda que aparece por um segundo exige 30 quadros do Flash. Dividindo o número de quadros em um projeto por 30, você tem a duração do projeto em segundos. Poderá ser necessário alterar a taxa se você estiver incorporando seu arquivo SWF do Adobe Captivate em outro arquivo SWF que tenha uma taxa de quadros diferente de 30.

Publicar metadados do Adobe Acrobat Connect Pro

Adiciona informações ao seu arquivo do projeto do Adobe Captivate (SWF) que facilitam a integração do projeto ao Adobe Acrobat Connect Pro. Os dados incorporados vinculam o arquivo CPTX do Adobe Captivate ao arquivo SWF quando você publica o projeto no Connect Server e facilitam a localização do arquivo de saída do Adobe Captivate durante pesquisas feitas no Adobe Acrobat Connect Pro.

Para obter mais informações, consulte Adobe Connect.

Observação:

A seleção dessa opção aumenta o tamanho do projeto. Se você não vai usar o projeto com o Adobe Acrobat Connect Pro, pode desmarcar a opção e diminuir o tamanho do arquivo de projeto concluído (SWF). Entretanto, se existe a possibilidade de o arquivo de saída (SWF) ser usado no Adobe Acrobat Connect Pro, convém selecionar a opção Metadados do Adobe Acrobat Connect Pro.

Incluir mouse

Inclui qualquer movimento do mouse gravado no projeto.

Incluir áudio

Inclui qualquer arquivo de áudio que foi adicionado ao projeto.

Publicar áudio como mono

Converte sons estéreo em mono.

Reproduzir áudio de toque para digitação gravada

Esta opção reproduz sons de toque no projeto final para representar os pressionamentos de tecla gravados. (Por exemplo, se você gravou uma mensagem de e-mail sendo enviada, provavelmente digitou um endereço para o qual o e-mail deve ser enviado. O som das teclas sendo pressionadas para inserir o endereço foi gravado e, usando essa opção, um som de toque pode ser reproduzido para cada tecla pressionada.)

Ativar acessibilidade

Ative esta opção para tornar seu projeto acessível a usuários portadores de deficiência visual. O texto é lido em voz alta quando os usuários aceitam a ajuda de um leitor de tela ao exibir o projeto. Além disso, qualquer outra opção de acessibilidade configurada no projeto também é ativada.

Exteriorizar recursos

Quando você publica um projeto como um arquivo SWF, um único arquivo SWF é produzido. Para reduzir o tamanho do arquivo SWF, você pode optar por exteriorizar alguns de seus objetos (capa, widgets, arquivo SWF FMR e animações). Após a publicação, os recursos exteriorizados residem fora do arquivo SWF e são referenciados por ele.