1. Selecione Editar > Preferências (Windows) ou Adobe Captivate > Preferências (Mac OS).

2. Na caixa de diálogo Preferências, selecione Configurações de publicação no menu Projeto.

3. Defina as várias opções de acordo com os seus requisitos.

Quadros por segundo

Esta opção define o número de quadros do Flash exibidos por segundo. A configuração padrão é de 30 quadros por segundo e é apropriada na maioria dos casos. Por exemplo, com a configuração padrão, uma legenda que aparece por um segundo exige 30 quadros do Flash. Dividindo o número de quadros em um projeto por 30, você tem a duração do projeto em segundos. Poderá ser necessário alterar a taxa se você estiver incorporando seu arquivo SWF do Adobe Captivate em outro arquivo SWF que tenha uma taxa de quadros diferente de 30.

Publicar metadados do Adobe Acrobat Connect Pro

Adiciona informações ao seu arquivo do projeto do Adobe Captivate (SWF) que facilitam a integração do projeto ao Adobe Acrobat Connect Pro. Os dados incorporados vinculam o arquivo CPTX do Adobe Captivate ao arquivo SWF quando você publica o projeto no Connect Server e facilitam a localização do arquivo de saída do Adobe Captivate durante pesquisas feitas no Adobe Acrobat Connect Pro.

Para obter mais informações, consulte Adobe Connect.

Observação:

A seleção dessa opção aumenta o tamanho do projeto. Se você não vai usar o projeto com o Adobe Acrobat Connect Pro, pode desmarcar a opção e diminuir o tamanho do arquivo de projeto concluído (SWF). Entretanto, se existe a possibilidade de o arquivo de saída (SWF) ser usado no Adobe Acrobat Connect Pro, convém selecionar a opção Metadados do Adobe Acrobat Connect Pro.

Incluir mouse

Inclui qualquer movimento do mouse gravado no projeto.

Incluir áudio

Inclui qualquer arquivo de áudio adicionado ao projeto.

Publicar áudio como mono

Converte sons estéreo em mono.

Reproduzir áudio de toque para digitação gravada

Esta opção reproduz sons de toque no projeto final para representar os pressionamentos de tecla gravados. (Por exemplo, se você gravou uma mensagem de e-mail sendo enviada, provavelmente digitou um endereço para o qual o e-mail deve ser enviado. O som das teclas sendo pressionadas para inserir o endereço foi gravado e, usando essa opção, um som de toque pode ser reproduzido para cada tecla pressionada.)

Ativar acessibilidade

Ative esta opção para tornar seu projeto acessível a usuários portadores de deficiência visual. O texto é lido em voz alta quando os usuários aceitam a ajuda de um leitor de tela ao exibir o projeto. Além disso, qualquer outra opção de acessibilidade configurada no projeto também é ativada.

Exteriorizar recursos

Quando você publica um projeto como um arquivo SWF, um único arquivo SWF é produzido. Para reduzir o tamanho do arquivo SWF, você pode optar por exteriorizar alguns de seus objetos (capa, widgets, arquivo SWF FMR e animações). Após a publicação, os recursos exteriorizados residem fora do arquivo SWF e são referenciados por ele.