As transições são efeitos especiais que aparecem quando um slide muda para outro. As transições sinalizam o fim de um slide e o início de outro.

1. No Filmstrip, clique no slide para o qual você deseja adicionar um efeito de transição.

2. Na área Geral do Inspetor de propriedades, selecione um dos efeitos da lista Transição.

3. Se desejar aplicar a transição a todos os slides, selecione vários slides no Filmstrip e especifique o efeito de transição desejado.