Para permitir que os usuários modifiquem suas opções para uma pergunta respondida, use o botão Enviar todos. Para inserir o botão, clique em Enviar todos, em Preferências (Editar > Preferências > Configurações > Enviar todos).

O botão Enviar, em todos os slides de pergunta no quiz, será substituído pelo botão Enviar todos. Embora os usuários possam visualizar esse botão em cada slide, o Adobe Captivate exibe alertas apropriados, caso os usuários cliquem no botão sem tentar responder todas as respostas. Essas mensagens podem ser personalizadas nas preferências do quiz (Editar > Preferências > Configurações > Enviar todas as mensagens). Altere também a aparência da caixa de mensagem, usando o Gerenciador de estilo de objetos (Editar > Gerenciador de estilo de objetos > Mensagens sobre o tempo de execução).

Observação:

As respostas serão relatadas ao LMS somente depois que os usuários clicarem no botão Enviar todos, no último slide de pergunta.

Depois que os usuários clicarem no botão Enviar todos, no último slide de pergunta, eles poderão retornar ao quiz, para voltar e alterar suas respostas.