É possível visualizar os detalhes de áudio (áudio > o áudio) em um local conveniente no Adobe Captivate. Esta é uma forma de visualizar o tempo de reprodução, tamanho, e outros atributos de todos os arquivos de áudio em um único projeto.

Detalhes do áudio

Slide/objeto

O nome do slide.

Som

A presença (Sim ou Não) de um arquivo de som.

Duração

O comprimento do arquivo de som, em segundos.

Fade in

A presença (Sim ou Não) de um efeito de fade in.

Fade out

A presença (Sim ou Não) de um efeito de fade out.

Tamanho

O tamanho do arquivo de som.

Nome do arquivo original

O nome original do arquivo de som.

Nome de exibição

O nome do arquivo depois que você o renomeou no Adobe Captivate. Se você não renomeou o arquivo, o nome original é exibido.

Taxa de amostragem de áudio (kHz)

Esta taxa é o número de vezes por segundo que a forma de onda original é convertida em forma digital. Uma taxa de amostragem mais alta resulta em uma representação digital mais precisa do som. A taxa de amostragem para áudio com qualidade de CD é de 44.100 amostras por segundo.

Taxa de bits (Kbps)

Esta taxa é o número de bits que um arquivo digital usa em um período específico, expressa normalmente como quilobits por segundo. Quanto mais alta a taxa de bits na qual um arquivo de áudio é codificado, mais alta a qualidade do som; 128 Kbps é uma taxa usada comumente.

Legenda oculta

Indica se uma transcrição do diálogo ou dos efeitos sonoros foi incluída no arquivo de áudio.

Configurações do slide

Reproduzir

Clique neste ícone para reproduzir o áudio do slide selecionado.

Parar

Clique neste ícone para parar a reprodução do áudio.

Remover

Clique neste ícone para remover ou excluir o áudio do slide selecionado.

Exportar

Clique para abrir uma caixa de diálogo Procurar pasta e exportar o arquivo de áudio selecionado para uma pasta.

Atualizar

Clique para obter uma versão atualizada do arquivo de áudio.

Legenda oculta

Clique neste ícone para inserir um transcrição do diálogo ou efeitos sonoros incluídos no arquivo de áudio. As legendas codificadas melhoram a acessibilidade do seu projeto para usuários portadores de deficiência auditiva.

Mostrar áudio no nível do objeto

Marque esta caixa de seleção para exibir arquivos de áudio associados a objetos (caixas de clique, legendas, botões, caixas de realce etc.) no projeto.

Incluir arquivos MP3 na exportação

Marque esta caixa de seleção para incluir arquivos mp3 ao exportar áudio.

Incluir arquivos WAVE na exportação

Marque esta caixa de seleção para incluir arquivos WAV ao exportar áudio.