Baixe o Fresco e encontre tutoriais para começar a usá-lo.

Como baixar e instalar o Fresco

fr_appicon

Está instalando pela primeira vez ou em um dispositivo iOS ou desktop novo?

Clique em Baixar Fresco no celular (iOS e iPad) abaixo para começar a baixar o Adobe Fresco no iPhone ou iPad da loja de aplicativos. Siga as instruções na tela para fazer logon e instalar.

Clique em Fazer download do Fresco para desktop abaixo para começar a baixar o Adobe Fresco em um dispositivo ou desktop Windows. Se for a primeira vez que você está instalando o aplicativo da Creative Cloud, o aplicativo de desktop Creative Cloud também será instaladoa.

Precisa de ajuda com seu plano?

Comprei o plano errado. Como posso mudar de plano?

Saiba como mudar para outro plano da Adobe ou alterar o armazenamento ou a frequência de cobrança da assinatura atual."

Por que preciso fazer logon para usar o Fresco?

Você precisa fazer logon periodicamente para validar a licença. No caso de membros mensais e anuais, isso deve ocorrer a cada 30 dias. Fazer logon também é necessário ao baixar ou atualizar o InDesign. Para obter mais Informações, consulte Faça logon para ativar seus aplicativos da Adobe.

Esqueceu sua Adobe ID ou senha?

Sua Adobe ID é o endereço de email que você usou quando iniciou uma versão de avaliação ou comprou um aplicativo ou uma associação da Adobe. Encontrar soluções para problemas da Adobe ID e de logon.

Como posso obter a minha fatura?

Você pode imprimir uma fatura de sua conta no site Adobe.com. Para obter mais detalhes, consulte Imprimir um recibo ou fatura de pagamento.