Baixe o Fresco e encontre tutoriais para começar a usá-lo.

Como baixar e instalar o Fresco

fr_appicon

Instalando pela primeira vez em um novo dispositivo iOS ou desktop?

Clique no botão Baixar o Fresco para dispositivos móveis (iOS e iPad OS) abaixo para começar a baixá-lo em seu iPhone ou iPad da App Store. Siga as instruções na tela para fazer logon e instalar.

Clique no botão Baixar o Fresco para desktop abaixo para começar a baixá-lo em um dispositivo Windows ou no desktop. Se esta é a primeira vez que você está instalando um aplicativo da Creative Cloud, o aplicativo de desktop da Creative Cloud também será instalado.

Precisa de ajuda com seu plano?

Comprei o plano errado. Como posso mudar de plano?

Saiba como mudar para outro plano da Adobe ou alterar o armazenamento ou a frequência de cobrança da assinatura atual.

Por que preciso fazer logon para usar o Fresco?

Você precisa fazer logon periodicamente para validar a licença, a cada 30 dias para membros mensais e a cada 99 dias para membros anuais. Também é necessário fazer logon ao baixar ou atualizar o InDesign. Para obter mais informações, consulte Fazer logon para ativar seus aplicativos da Adobe.

Esqueceu sua Adobe ID ou senha?

Sua Adobe ID é o endereço de email usado quando você iniciou uma versão de avaliação ou comprou uma associação ou um aplicativo da Adobe. Encontre soluções para problemas de Adobe ID e de logon.

Como posso obter minha fatura?

Você pode imprimir uma fatura de sua conta em Adobe.com. Para obter mais detalhes, consulte Imprimir um recibo ou fatura de pagamento.