O Adobe Fresco apresenta um erro fatal nos dispositivos Windows

O Fresco falha ao alterar as configurações de pincel nos dispositivos Windows.

Você pode enfrentar esse problema nos seguintes dispositivos se usarem a placa de vídeo GeForce da Nvidia:

• Surface Book
  • Surface Book 2
  • Surface Studio e
  • Wacom Mobile Studio Pro 16”

Não tem certeza de qual placa de vídeo está no seu dispositivo? Clique aqui para descobrir.

A solução alternativa é desativar a configuração de sobreposição em jogo da placa de vídeo. Veja aqui como fazê-lo:

1. Inicie o aplicativo GEForce Experience no seu dispositivo.

2. Ir para Configurações > Geral.

3. Alterne a configuração SOBREPOSIÇÃO EM JOGO para desativar.

Alternador da configuração de Sobreposição em jogo
    Configuração de sobreposição em jogo na placa de vídeo GeForce da Nvidia

Ainda tendo problemas? Publique sua pergunta na Comunidade Adobe Fresco e obtenha respostas.

Não tem certeza de qual placa de vídeo se encontra em seu dispositivo?

1. Digite Executar na caixa de pesquisa ao lado do ícone Iniciar para abrir o aplicativo Executar.
  2. Digite dxdiag ao lado de Abrir e clique em Ok.
    A Ferramenta de diagnóstico do DirectX
    é exibida.
  3. Toque na guia Exibição para ver a placa de vídeo usada pelo dispositivo.