Baixe o Lightroom Classic e encontre tutoriais para começar a usá-lo.

Como baixar e instalar o Lightroom Classic

laptop-download

Está instalando pela primeira vez ou em um computador novo?
Clique em Baixar o Lightroom Classic abaixo para iniciar o download. Siga as instruções na tela para fazer logon e instalar. Se for a primeira vez que você está instalando o aplicativo da Creative Cloud, o aplicativo de desktop Creative Cloud também será instaladoa.

Precisa de ajuda com seu plano

Esqueceu sua Adobe ID ou senha?

A Adobe ID é o endereço de email usado ao iniciar uma versão de avaliação ou comprar um aplicativo ou uma associação da Adobe. Encontrar soluções para problemas da Adobe ID e de logon

Por que preciso fazer logon para usar o Lightroom Classic?

Você precisa fazer logon periodicamente para validar a licença (a cada 30 dias para membros mensais e a cada 99 dias para membros anuais). O logon também é necessário ao baixar ou atualizar o Lightroom Classic. Para obter mais Informações, consulte Faça logon para ativar seus aplicativos da Adobe.

Comprei o plano errado. Como posso mudar de plano?

Saiba como mudar para outro plano da Adobe ou alterar o armazenamento ou a frequência de cobrança da assinatura atual.

Como posso obter a minha fatura?

Você pode imprimir uma fatura de sua conta no site Adobe.com. Para obter mais detalhes, consulte Imprimir um recibo ou fatura de pagamento.