Saiba como reiniciar um pagamento se ele teve falha ou se ele não foi feito.

Qual o prazo para solucionar um pagamento?

Você tem até 30 dias para atualizar suas informações de pagamento a partir da primeira falha de pagamento. Sua assinatura será suspensa se o pagamento não for recebido 30 dias após a data de renovação.

Como repetir seu pagamento ou atualizar suas informações de pagamento

Se os detalhes do seu cartão ou as informações de faturamento forem alterados, você poderá atualizar essas informações. A Adobe tentará efetuar seu pagamento com as novas informações.

1. Selecione Editar informações de pagamento.

Editar informações de pagamento
  2. Selecione uma das seguintes opções:

• Adicionar novo: permite pagar com um novo cartão.
    • Editar: atualiza os detalhes do cartão ou reinicia o pagamento com o mesmo cartão.
    • Repetir (se disponível): reinicie seu pagamento com seu cartão existente. Nesse caso, você pode ignorar a etapa 4.
    Atualizar detalhes do pagamento
    Selecione Adicionar novo para adicionar um novo cartão ou Editar para atualizar os detalhes do pagamento
  3. Siga um destes procedimentos:

Adicionar novo cartão ou atualizar os detalhes existentes do cartão

Para adicionar um novo cartão ou alterar os detalhes do cartão existente, atualize os detalhes necessários. Em seguida, selecione Salvar.

Atualizar informações de pagamento
    Atualize seu novo cartão ou as informações existentes do cartão

Edite os detalhes do cartão para reiniciar o pagamento

Para repetir o pagamento com o mesmo cartão, exclua o número do cartão e digite-o novamente. Em seguida, selecione Salvar.

Atualizar informações de pagamento
    Excluir e redigitar o número do cartão

Deseja mudar do cartão de crédito para o PayPal? Saiba como alternar facilmente entre cartão de crédito e PayPal

Usar um cartão corporativo?
    Assegure-se em usar nome e o endereço de cobrança do titular do cartão, não o seu. Para confirmar o nome e o endereço de faturamento corretos, consulte o titular do cartão ou seu departamento de contabilidade.

Como verificar se o pagamento foi efetuado

Pode demorar até 24 horas para que o pagamento seja publicado na sua conta.

1. Em Histórico de pedidos, selecione o número do pedido do plano de associação que desejar ver.

Verificar histórico de pedidos
  2. Verifique se o pagamento foi bem-sucedido.

Verificar detalhes do pagamento

Continua tendo problemas?

Se o pagamento ainda estiver falhando, entre em contato diretamente com o provedor de pagamento. Você pode ter atingido inesperadamente seu limite de crédito ou ter uma retenção em sua conta para proteção contra fraude. Quando o problema for corrigido, o Adobe reprocessará seu pagamento automaticamente.