Saiba como atualizar a sua conta e reiniciar um pagamento se o seu pagamento original falhou ou se não foi feito.

Mesmo se o pagamento falhar, você tem acesso aos seus aplicativos da Creative Cloud por 21 dias. Sua assinatura é suspensa no 21º dia se você não atualizar suas informações de pagamento até lá.

Observação:

Em países atendidos pela Digital River, parceiro de e-commerce da Adobe, você deve entrar em contato conosco para reiniciar eu pagamento.

Confirme se as informações de seu pagamento estão corretas

1. Efetue o login em sua conta da Adobe com sua Adobe ID (normalmente seu e-mail) e senha usando o aplicativo de desktop Creative Cloud ou o login da Web.

Se você tiver problemas em efetuar o login, consulte Solução de problemas da conta da Adobe ID e de login.

Entre com a sua conta da Adobe
  2. No painel suspenso, clique em Gerenciar conta. Você será solicitado a inserir a sua senha para que a sua identidade seja verificada.

Autenticar
  3. Em Planos e produtos, clique em Editar detalhes do pagamento.

Se sua data de vencimento de pagamento passou, você verá uma mensagem de erro. Clique em Atualizar os detalhes de pagamento na mensagem.

Clique em Editar detalhes de pagamento
    Clique em Editar detalhes de pagamento
    Clique em Atualizar dados do pagamento (se sua data de vencimento de pagamento passou)
    Clique em Atualizar dados do pagamento (se sua data de vencimento de pagamento passou)

4. Na caixa de diálogo Editar método de pagamento, reveja os detalhes de seu pagamento e atualize os seguintes como necessário:

• Número do cartão de crédito ou débito
    • Data de validade
    • Endereço de faturamento

Obtenha Ajuda para editar ou alterar as informações de faturamento.

Editar o método de pagamento
    Editar o método de pagamento

Usar um cartão corporativo?
    Assegure-se em usar nome e o endereço de cobrança do titular do cartão, não o seu. Para verificar o nome e endereço de cobrança correta,  pergunte ao detentor do cartão ou ao seu departamento de contabilidade.

5. Clique em Salvar para salvar suas alterações (mesmo se você não tiver alterado os detalhes).

Observação:

Se seu pagamento não for reiniciado mesmo após quatro horas no horário comercial, entre em contato conosco.

Confirme que está com seu provedor de pagamento

Se você pagar com um cartão de crédito

Se você tiver confirmado que as informações do seu cartão de crédito estão corretas, entre em contato com o banco para:

• Assegurar que o limite de crédito não foi excedido.
  • Perguntar sobre os limites diários de saque ou compras, já que as rejeições de pagamento são devidas a esses limites.
  • Assegure-se de que o cartão de crédito ou débito esteja em boa condição e que seu cartão suporta transações on-line.
  • Saiba se as políticas de proteção contra fraudes do banco estão afetando o uso de seu cartão.

Após a correção de todos os erros, a Adobe reprocessa o seu pagamento automaticamente.

Se você pagar com PayPal

Contate a Paypal diretamente para solucionar quaisquer problemas de faturamento. Após a correção de todos os erros, a Adobe reprocessa o seu pagamento automaticamente.

Verifique se o seu pagamento foi concluído

1. Para verificar seu pagamento, efetue o login com sua conta da Adobe.

2. Clique na guia Planos e produtos.

3. Na seção Histórico de pedidos, clique em Exibir seus pedidos.

4. Selecione o número do pedido do seu plano de associação que você desejar exibir. Pode demorar até 24 horas para que o pagamento seja publicado na sua conta.