Fazer logon na sua conta da Adobe

Deseja acessar sua conta da Adobe? Sua conta da Adobe fornece informações sobre sua assinatura, aplicativos disponíveis, informações de pagamento e cobrança e muito mais.

Como fazer logon na sua conta da Adobe

Faça logon em https://account.adobe.com com seu endereço de email e senha. Se você criou sua conta da Adobe usando sua conta de rede social, use sua conta do Facebook, do Google, da Apple, da Microsoft ou do Line para fazer logon. Certifique-se de fazer logon com a mesma conta com a qual se inscreveu originalmente.

Tela de logon para criar uma conta da Adobe

Uma vez conectado, você pode visualizar e gerenciar os detalhes da sua conta.

Sua conta da Adobe

Com sua conta da Adobe, você pode fazer o seguinte e muito mais:

Observação:

Senhas são difíceis de lembrar. Faça logon com segurança em seus aplicativos e serviços da Adobe sem uma senha instalando o Aplicativo Adobe Account Access no seu celular ou tablet.

Adobe

Receba ajuda com mais rapidez e facilidade

Novo usuário?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online