Sua Adobe ID é geralmente o endereço de email que você usou quando iniciou a associação ou quando comprou um aplicativo ou serviço da Adobe e é a chave necessária para acessar sua conta da Adobe.

Como faço logon na minha conta da Adobe

Acesse sua conta de Adobe ID online e faça logon com sua Adobe ID e senha.

Fazer logon na sua conta da Adobe
Fazer logon na sua conta da Adobe

Se o logon der certo, você será redirecionado para a página da sua conta da Adobe, onde poderá ver seus planos e produtos, alterar a senha, imprimir faturas, baixar aplicativos e muito mais.

Acessar sua conta da Adobe
Acessar sua conta da Adobe

Observação:

Sabia que você também pode acessar sua conta da Adobe usando o aplicativo de desktop da Creative Cloud? Abra o aplicativo clicando no ícone da Creative Cloud , localizado na barra de tarefas (Windows) ou na barra de menus da Apple. Em seguida, faça logon no aplicativo e clique no ícone de Perfil. Para acessar sua conta da Adobe, clique em Conta da Adobe no menu exibido.

Gerenciar conta da Adobe

Como resolver problemas comuns de logon

Veja algumas soluções simples para problemas comuns de logon com a conta de Adobe ID.

As teclas Caps Lock e Num Lock estão desativadas?

Caps Lock and Num Lock?

Para evitar digitar um nome de usuário ou senha incorretos, confira se as teclas Caps Lock e Num Lock estão desativadas. Depois, digite novamente o email e a senha.

Você alterou seu endereço de email ou tem vários endereços de email?

Multiple emails

Se você tiver vários endereços de email ou tiver alterado seu endereço de email desde a compra original, tente usar seus outros endereços de email ou o endereço de email anterior. Se você achar que tem Adobe IDs associadas a endereços de email diferentes ou não souber qual endereço de email está associado à última associação ou produto que comprou, entre em contato conosco.

Você tentou usar outro navegador?

Browser conflict

Tente fazer logon usando outro navegador. Se os cookies estiverem desativados, ative-os e limpe os cookies e o cache do navegador. (Consulte a documentação do navegador para obter instruções.)

Você está tentando fazer logon com sua conta do Google ou do Facebook?

Signing in with Facebook or Google

Para corrigir erros que ocorrem ao fazer logon com uma conta do Google ou do Facebook, consulte Solucionar erros relativos a fazer login com sua conta da rede social.

Você não consegue fazer logon no aplicativo de desktop da Creative Cloud?

Error signing into Creative Cloud

Se você não conseguir fazer logon no aplicativo de desktop da Creative Cloud, consulte Solução de problemas de erros de ativação da Creative Cloud.