Se você comprou diretamente da Adobe, saiba como cancelar seu plano ou avaliação gratuita. Se comprou em outro lugar, entre em contato diretamente com a loja.

Cancelar sua versão de avaliação ou assinatura

É possível cancelar sua versão de avaliação ou plano individual (comprado diretamente da Adobe) na página da sua conta da Adobe.

Faça logon em https://account.adobe.com/plans.

Fazer logon na sua conta da Adobe

Clique em Gerenciar plano ou Exibir plano no plano que deseja cancelar.

Clicar em Gerenciar plano ou Exibir plano

Em Informações do plano, clique em Cancelar plano.

Clicar em Cancelar plano

Não encontrou a opção Cancelar plano? A opção não estará disponível se o pagamento ainda estiver sendo processado ou se houver algum problema nele. Tente novamente em 24 horas.

Informe o motivo do cancelamento e clique em Continuar.

Selecionar o motivo do cancelamento

Siga as instruções na tela para concluir o cancelamento.

Cancelar um plano de equipes

Para cancelar uma assinatura de equipes, entre em contato conosco.

Taxa de cancelamento e reembolsos

O reembolso depende do momento do cancelamento e do tipo de associação que você adquiriu. Para a maioria dos planos, você recebe um reembolso total se cancelar dentro de 14 dias após a compra inicial. Saiba se você terá direito a um reembolso após o cancelamento.

O que acontece se eu cancelar minha associação à Creative Cloud?

Depois de cancelar sua associação à Creative Cloud, você não terá mais acesso aos aplicativos da Creative Cloud nem à maioria dos serviços incluídos na associação paga à Creative Cloud.

Depois de cancelar sua associação à Creative Cloud, você continuará com os benefícios da associação gratuita.

Após o cancelamento, seu armazenamento na nuvem permitido será reduzido para 2 GB. Se você tiver ultrapassado seu limite de armazenamento, terá 90 dias para reduzir seu uso online. Após 90 dias, você poderá perder o acesso a alguns ou todos os seus arquivos salvos nos servidores da Creative Cloud. Para saber mais sobre seu armazenamento, consulte Como sei quanto armazenamento está em uso?

Se tiver salvo o trabalho no computador, você continuará com acesso a esses arquivos em seu dispositivo.

A Adobe armazenará as imagens originais por um ano após o encerramento da associação. Durante esse tempo, você pode continuar usando o Lightroom para baixar seus arquivos originais dos serviços na nuvem.

Você continuará com acesso a todas as suas fotos no disco rígido local do computador por meio do Lightroom para desktop. Você pode continuar importando e organizando fotos, além de enviar suas fotos editadas para onde quiser com os recursos Exportar, Publicar, Imprimir, Web ou Apresentação de slides. O acesso aos módulos Desenvolver e Mapa e ao Lightroom mobile não fica disponível após o encerramento da associação.