O Typekit foi renomeado para Adobe Fonts e está incluído na Creative Cloud e em outras assinaturas. Saiba mais.

O Creative Cloud Market é uma coleção de conteúdos de apresentação de alta qualidade de profissionais de criação para profissionais de criação, disponível para todos os membros pagantes da Creative Cloud, exceto para os clientes do plano de Fotografia. Os membros da Creative Cloud podem acessar ativos do Market gratuitamente tanto no desktop quanto nos dispositivos móveis (por meio dos aplicativos conectados da Creative Cloud), escolhendo entre uma seleção de incríveis gráficos vetoriais, ícones, padrões, kits de interface e muito mais. Os membros da Creative Cloud podem baixar até 500 ativos únicos e isentos de royalties todo mês. Esse novo e avançado serviço permite aos profissionais de criação encontrar facilmente os ativos para criar, manipular e modificar seus processos criativos.

Para acessar o Market, você precisará primeiro instalar um aplicativo Creative Cloud para desktop ou um aplicativo para dispositivo móvel compatível, como o Adobe Photoshop Sketch. Para obter instruções para o download, consulte Creative Cloud para desktop. Assista e aprenda mais neste curto tutorial em vídeo: Acessar os ativos de design do Creative Cloud Market.

Descubra e baixe ativos de criação

Você pode procurar milhares de ativos de alta qualidade no aplicativo de desktop da Creative Cloud. Escolha Ativos > Market. Você também pode expandir o menu suspenso para pesquisar por categoria ou pesquisar por palavras-chave para encontrar os ativos mais relevantes para o seu projeto.

1. Na Creative Cloud para desktop, escolha Ativos > Market.

2. A Creative Cloud Market inclui uma seleção de conteúdo de alta qualidade, abrangendo as seguintes categorias:

• Para posicionamento: modelos com base digital e fotográfica com camadas organizadas e máscaras profissionais (arquivos PSD).
    • Interfaces de usuário: PSDs em camadas incluindo kits completos, formulários, gráficos, navegação e dispositivos para celular e para a Web (arquivos PSD)
    • Formas de vetor: objetos e formas escaláveis que se integram com o Photoshop, o InDesign e o Illustrator (arquivos SVG)
    • Ícones: uma série de glifos, contornos e imagens simples e em 3D para impressão, Web e orientação espacial (arquivos PNG/SVG)
    • Padrões: padrões e fundos geométricos, ilustrados e texturizados infinitamente repetitivos (arquivos PNG/SVG)
    • Pincéis: pincéis do Photoshop abstratos e de mídia natural de alta qualidade (arquivos ABR/TPL)

Para filtrar ativos, selecione uma categoria do menu pop-up do Market.

Filtrar ativos do menu do Market
  3. Para pesquisar por ativos, clique em  e insira um termo de pesquisa.

Pesquisa por ativos

Observação:

você pode filtrar e classificar os resultados de pesquisa.

4. Clique em uma miniatura do ativo para exibir informações adicionais e para ver detalhes sobre o ativo.

5. Clique em Baixar e escolha uma biblioteca para baixar o ativo. Você também pode criar uma nova biblioteca. Para obter mais informações, consulte Bibliotecas da Creative Cloud.

Além da biblioteca, os ativos também são automaticamente baixados na pasta Downloads do Market em sua pasta principal Creative Cloud Files.

Escolha uma biblioteca ou crie uma nova

Perguntas frequentes

Como posso obter o Creative Cloud Market?

O Creative Cloud Market está disponível para todos os membros pagantes da Creative Cloud, exceto para os clientes do plano de Fotografia (plano de Fotografia do Photoshop e plano de Fotografia da Creative Cloud). Por tempo limitado, o Adobe Creative Cloud Market estará acessível para todos os membros da Creative Cloud pelo aplicativo para iPad Adobe Sketch. Os membros não pagantes da Creative Cloud e os membros do plano de Fotografia podem navegar pelo Market usando a Creative Cloud para desktop, mas não podem baixar conteúdo. Para baixar e usar conteúdo do Creative Cloud Market, atualize para o plano Creative Cloud Todos os Apps ou de aplicativo individual.

Por que clientes do plano de Fotografia não possuem acesso ao Creative Cloud Market?

O Creative Cloud Market é um novo benefício que tem sido adicionado a determinados planos pagos Creative Cloud, e não está incluído nos benefícios para os clientes do plano de Fotografia. Alguns serviços Creative Cloud, como Creative Cloud Market, TypeKit e ProSite só estão disponíveis para planos completos ou de aplicativo individual da Creative Cloud. Para baixar e usar conteúdo do Creative Cloud Market, atualize para o plano Creative Cloud Todos os Apps ou de aplicativo individual.

Eu preciso de uma associação à Creative Cloud?

O Creative Cloud Market está disponível para todos os membros pagos da Creative Cloud. Estão qualificados os membros de associação de aplicativo individual e de associação completa com qualquer plano: pessoa física, para equipes, para instituições de ensino ou para corporações. Os usuários podem acessar o Creative Cloud Market por meio do aplicativo de desktop da Creative Cloud.

Os membros do plano de Fotografia da Creative Cloud não estão qualificados para acessar o Market por meio da Creative Cloud para desktop. Os membros não pagantes podem buscar ativos do Market por meio da Creative Cloud para desktop, mas não podem baixar seu conteúdo.

Os ativos baixados contam no meu espaço de armazenamento?

Sim. Os ativos baixados são armazenados na pasta Creative Cloud Files e contam no armazenamento. Se você exceder sua cota de armazenamento, não poderá baixar mais ativos, a menos que exclua arquivos antigos para liberar espaço. Consulte Gerenciar e sincronizar arquivos.

Posso usar esses ativos em meus projetos?

Sim. Esses ativos são únicos e isentos de royalties para uso em seus projetos.

Posso copiar ou fazer o backup desses ativos para uso futuro?

Sim, você pode fazer o backup de ativos obtidos no Creative Cloud Market para uso futuro.

Posso compartilhar esses ativos após baixá-los?

Não. Enquanto os ativos são livres de royalties para membros da Creative Cloud qualificados usarem em suas publicações, produções e projetos, você não pode compartilhar e redistribuir os ativos.

Como a Adobe obtém conteúdo para o Creative Cloud Market?

A Adobe obtém conteúdos dos melhores talentos criativos no setor diretamente do Behance, a principal plataforma online gratuita para apresentar e encontrar trabalhos criativos.

O meu trabalho pode ser incluído no Creative Cloud Market?

Para chamar atenção para o seu trabalho, a Adobe recomenda que todos os artistas potenciais publiquem seus trabalhos no Behance. A Adobe pesquisa e seleciona conteúdos futuros no Behance.