Saiba como converter uma versão de avaliação da Creative Cloud em uma associação paga.

Converter uma versão de avaliação em uma associação paga

Sua versão de avaliação da Adobe Creative Cloud começa no dia em que você instala o aplicativo. Você pode converter sua versão de avaliação em uma associação paga da seguinte maneira:

1. Faça logon na sua conta da Adobe com sua Adobe ID e senha.

Fazer logon em Adobe.com

Se já estiver conectado, clique no seu nome na barra de navegação superior.

Observação:

Use a mesma Adobe ID que você usou quando instalou seus aplicativos de avaliação.

2. Clique em Escolher um plano.

Escolher um plano
  3. Selecione um plano de associação e clique em Comprar agora.

4. Revise os detalhes da associação e clique em Aceitar termos e condições.

5. Insira suas informações de pagamento e clique em Continuar. Você receberá um email de confirmação da sua compra.

Vídeo: converter uma versão de avaliação da Creative Cloud em uma associação paga

Vídeo: converter uma versão de avaliação da Creative Cloud em uma associação paga
Adobe Customer Care

Solucionar problemas relacionados à versão de avaliação