É fácil atualizar e alterar de um plano para outro.

Atualizar seu plano ou revisar suas opções

Você pode atualizar seu plano mensal para um plano anual, com pagamentos mensais ou anuais, sem gerar uma cobrança de cancelamento do plano existente. Após a atualização, você receberá um reembolso pela parte da sua associação anterior não utilizada.

1. Faça logon em sua conta de Adobe ID com sua Adobe ID (geralmente seu endereço de email) e senha.

2. Em Planos, clique em Gerenciar plano.

Gerenciar plano

Observação:

Não encontrou o link Gerenciar plano? Fale conosco para alterar seu plano da Creative Cloud.

3. Siga um destes procedimentos:

• Em Plano e pagamento, clique em Alterar plano. Você também pode ver detalhes do seu plano atual.
    • Se a opção Alterar plano não for exibida, fale conosco para alterar seu plano. Em países atendidos pela Digital River, a parceira de comércio eletrônico da Adobe, não é possível fazer alterações online.
    Alterar plano
  4. Se você clicou em Alterar plano, selecione o plano, a opção de armazenamento e a frequência de cobrança desejados. Em seguida, clique em Escolher um plano. (Para navegar pelos planos, clique na seta à direita.)

O exemplo abaixo mostra como alterar para o plano anual pré-pago Creative Cloud Todos os Apps.

choose-choose-plan
    • Se você não encontrar o plano para o qual deseja alterar (por exemplo, de um plano com vários aplicativos para um plano anual da Creative Cloud ou de um plano individual para um plano para equipes), fale conosco.
    • Talvez seja necessário cancelar sua associação atual para permitir a alteração. Antes de cancelar sua associação, leia os termos de assinatura e cancelamento da Adobe.
  5. Na página de confirmação, revise os termos e condições e, então, clique em Confirmar.

A associação será ativada, e o aplicativo de desktop da Creative Cloud exibirá seu status de autorização atual.

Observação:

Se seu novo plano de associação não for ativado automaticamente, faça logoff e logon novamente na Creative Cloud. Para obter instruções detalhadas, consulte Fazer logoff e logon para ativar aplicativos da Creative Cloud.