Problema de áudio no Stock no Premiere Pro

É difícil controlar os arquivos de pré-visualização de áudio licenciados do Adobe Stock
quando você está trabalhando em muitos projetos. Você corre o risco de publicar acidentalmente um vídeo com conteúdo de áudio não licenciado. Ao exportar um vídeo, o Premiere Pro exibe um aviso informando que você está prestes a exportar uma sequência com faixas não licenciadas.

1. Para abrir Configurações de exportação, siga um destes procedimentos:

• Arquivo > Exportar > Mídia
    • Command + M.
  2. Se você tiver algum arquivo de pré-visualização de áudio não licenciado do Adobe Stock, o Premiere Pro exibirá um aviso quando você tentar exportar.

Uma lista de faixas não licenciadas presentes na sequência é exibida.

3. Siga um destes procedimentos:

• Cancelar - cancela a exportação
    • Ok - prossegue com a exportação que contém conteúdo não licenciado
Observação:

Uma caixa de diálogo de aviso não é exibida quando:

• um projeto é consolidado usando o Gerenciador de projetos.
  • Se você renomear um áudio do Stock salvo e exportá-lo.

Adobe

Receba ajuda com mais rapidez e facilidade

Novo usuário?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online