Faça login, localize a ajuda da associação e aprenda noções básicas sobre o Adobe Stock

Usar Adobe Stock

user_large_thumbnail

O Adobe Stock é um serviço que oferece a desenhistas e empresas acesso a milhões de ativos gerados com alta qualidade e sem royalties, como fotos, vídeos, ilustrações, gráficos vetoriais, ativos em 3D, modelos e modelos de gráficos de animação. Acesse os ativos em estoque visitando o site do Adobe Stock.

Está com dificuldades com a introdução?

Esqueceu sua Adobe ID ou senha?

Sua Adobe ID é o endereço de email que você usou quando iniciou uma versão de avaliação ou comprou um aplicativo ou uma associação da Adobe. Encontrar soluções para problemas da Adobe ID e de logon.

Como posso obter a minha fatura?

Você pode imprimir uma fatura de sua conta no site Adobe.com. Para saber mais detalhes, consulte Imprimir um recibo de pagamento ou fatura.