Découvrez les problèmes connus et les limitations de la dernière version d’Animate.

Système d’exploitation

• Animate n’offre pas de prise en charge DPI par moniteur sous Windows.
  • Le message « Adobe Animate doit télécharger la police Osaka » s’affiche lors du lancement d’Animate si la police n’est pas installée sous macOS.

Parentalité de calque

• La sélection et le déplacement simultané des objets des calques parent et enfant ne fonctionnent pas comme prévu s’il y a des formes brutes dans la sélection.

Déformation d’élément

• La couleur déborde sur les contours incorrects ou la forme change lorsqu’un bitmap ou une forme complexe multicolore est déformé à l’aide de l’outil Déformation de l’élément.

Adobe AIR et Animate

• L’application ne se lance pas sur le simulateur avec xcode 9.3 dans AIR pour iOS.
  • L’application ne se lance pas sur les appareils iOS 12 si elle est publiée avec le SDK AIR version 30 ou inférieure.