Pour modifier l’ordre des diapositives, sélectionnez-les et faites-les glisser vers leur nouvelle position sur la bande de film.

Remarque :

Pour sélectionner plusieurs diapositives, appuyez sur Maj ou Ctrl sur le clavier tout en cliquant sur les diapositives souhaitées. Pour sélectionner toutes les diapositives, sélectionnez Modifier > Sélectionner tout.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne