La suppression d’une diapositive consiste à la faire disparaître définitivement du projet.

  1. Effectuez l’une des opérations suivantes :

    • Cliquez sur la diapositive à supprimer avec le bouton droit de la souris (Windows) ou en maintenant la touche Ctrl enfoncée (Mac OS), puis sélectionnez Supprimer dans le menu.

    • Sélectionnez la diapositive et appuyez sur la touche Suppr.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne