Problème : Photoshop imprime un nombre incorrect de copies

Lorsque vous modifiez le nombre de copies à imprimer dans Adobe Photoshop, un nombre incorrect de copies est imprimé.

Solution

Modifiez le nombre de copies dans le pilote de l’imprimante.

1. Dans Photoshop, avec l’image ouverte, sélectionnez Fichier > Imprimer.

2. Sélectionnez Paramètres d’impression.
  3. Modifiez le nombre de copies à imprimer.
  4. Cliquez sur OK puis sur Imprimer.

Informations supplémentaires

Lorsque vous sélectionnez le nombre de copies dans la boîte de dialogue d’impression de Photoshop, ce nombre est envoyé au pilote de l’imprimante. Certains pilotes d’imprimante ne traitent pas correctement ce nombre. Lorsque vous saisissez le nombre de copies directement dans le pilote de l’imprimante, le nombre exact de copies est imprimé.