Dépannage et aide

Téléchargement et installation

Puis-je obtenir XD gratuitement ?

Oui. Tout utilisateur peut obtenir XD gratuitement dans le cadre de la formule de base. La formule comprend Adobe XD, 2 Go d’espace de stockage cloud, des polices Adobe (bibliothèque de base) et jusqu’à 1 spécification de conception partagée active et 1 prototype partagé actif. Obtenez XD gratuitement ici.

La formule de base est également disponible à tout utilisateur disposant d’un Adobe ID, d’un Enterprise ID ou d’un Federated ID. Si vous êtes un utilisateur final Creative Cloud abonnement Équipe ou Creative Cloud abonnement Entreprise et que vous n’avez pas accès à l’application de bureau Creative Cloud, contactez votre administrateur informatique pour obtenir l’accès à XD via Creative Cloud Packager.

Comment télécharger et installer Adobe XD ?

Vous pouvez télécharger Adobe XD via le catalogue d’applications Creative Cloud. Vous devez vous connecter avec votre ID et votre mot de passe Adobe pour effectuer le téléchargement. Pour plus d’informations, y compris sur l’installation des versions plus anciennes ou la recherche des mises à jour, reportez-vous à Téléchargement de vos applications Creative Cloud.

Pourquoi m’est-il impossible d’installer XD ?

Pour obtenir des solutions en cas d' « échec de l’installation », voir Erreur : « Echec de l’installation » de l’application pour poste de travail Creative Cloud. Pour résoudre d’autres problèmes de téléchargement, d’installation et de mise à jour, consultez ce guide de dépannage sur le téléchargement et l’installation.

Comment récupérer mon ID ou mon mot de passe Adobe ?

Lisez ces solutions simples aux problèmes courants de connexion et d’ID Adobe pour regagner l’accès à votre compte.

Modules externes et intégrations

Quelles versions de XD prennent en charge l’installation et le développement de modules externes ?

À partir de la version 13.0, XD prend en charge l’installation et le développement de modules externes.

Puis-je obtenir des modules externes gratuitement ?

Oui, l’utilisation des modules externes est actuellement gratuite.

Comment puis-je créer un module externe ?

Dans le menu XD, sélectionnez Modules externes > Développement Créer un module externe qui vous mène à la console de développement Adobe I/O.

Pour plus d’informations sur la création, le test et l’envoi de modules externes pour la liste des applications intégrées, voir la documentation du développeur Adobe XD.

Comment télécharger et installer des modules externes ?

Pour plus d’informations sur le téléchargement et l’installation de modules externes, voir Création et gestion des modules externes.

Pourquoi mes modules externes ne s’installent-ils pas ?

Pour résoudre les problèmes d’installation, utilisez l’option Obtenir de l’aide au sein des modules externes pour contacter le développeur des modules externes.

Gestion des comptes

Comment changer mon mot de passe ?

Connectez-vous à la page de votre compte Adobe avec votre ID et votre mot de passe Adobe actuels. Sur cette page, cliquez sur l’onglet Sécurité et confidentialité, puis sur Modifier sous Mot de passe. Pour plus d’informations sur la modification du mot de passe et d’autres informations relatives à votre compte, reportez-vous à Gérer votre compte Adobe ID.

Comment modifier mes informations de carte de crédit ?

Comment mettre XD à niveau, de la formule de base vers la formule payante ?

Vous pouvez visiter cette page pour mettre XD à niveau.

Pour mettre votre formule à niveau depuis XD, cliquez sur Aide > Mettre XD à niveau. Une page où vous pourrez trouver la formule qui vous convient s’affiche.

J’utilise actuellement une version d’évaluation d’Adobe XD. Comment obtenir la formule de base ?

Mettez XD à jour à partir de l’application de bureau Creative Cloud ou depuis XD : cliquez sur Aide > Mises à jour. Lorsque vous effectuez la mise à jour, votre version d’évaluation est automatiquement convertie en formule de base gratuite d’Adobe XD. Vous pouvez donc continuer à utiliser XD après la fin de votre période d’évaluation.

Si vous avez publié un ou plusieurs liens de prototype ou de spécification de conception pendant votre évaluation, vous avez toujours accès à ces liens partagés après avoir mis XD à jour. Cependant, vous devrez gérer vos liens ou mettre à jour votre formule pour publier de nouveaux liens.

Comment annuler mon abonnement et qu’arrive-t-il à mes fichiers et à mon accès à Adobe XD ?

Si vous résiliez votre abonnement, vous avez encore accès aux avantages gratuits proposés aux membres de Creative Cloud, à tous les fichiers que vous avez enregistrés sur votre appareil et à vos liens partagés.

Vous passerez automatiquement à la formule de base, qui inclut Adobe XD. Toutefois, vous ne serez plus en mesure de créer un nombre illimité de liens de prototype ou de spécification de conception. Vous n’aurez plus accès à vos autres applications ou à la plupart des services et votre niveau de stockage dans le cloud sera réduit à 2 Go.

Découvrez comment résilier votre abonnement Creative Cloud et comprendre les conditions d’abonnement d’Adobe.

Problèmes courants

Quels sont les systèmes d’exploitation prenant en charge XD ?

Pour obtenir des informations sur les systèmes d’exploitation pris en charge, consultez la configuration requise.

Pourquoi est-ce que je reçois un message d’erreur lorsque j’essaie d’utiliser la fonction de partage en ligne ?

Ce problème peut avoir différentes causes. Obtenez des conseils pour corriger différents messages d’erreur lors de l’utilisation de la fonction de partage en ligne.

Pourquoi m’est-il impossible de mettre à jour ou de modifier mes spécifications de conception ?

Il peut y avoir plusieurs raisons à l’origine des problèmes avec la publication ou la mise à jour des spécifications de conception. Pour plus de détails, voir Solutions pour les erreurs fréquentes de spécification de conception.

Pourquoi mes fichiers n’ont-ils pas été importés ?

L’importation de fichiers dans Adobe XD échoue généralement pour l’une des raisons suivantes :

• Format de fichier non pris en charge
  • Fichiers SVG présentant des propriétés non prises en charge
  • Fichiers SVG très volumineux
  • Images très volumineuses

Obtenez des instructions pas à pas afin de résoudre les problèmes d’importation pour chaque scénario.

Pourquoi mes fichiers n’ont-il pas été exportés ?

La taille de fichier est peut-être trop élevée ou le répertoire de destination verrouillé. Découvrez en détail la résolution des problèmes d’exportation.

Communauté

Prenez part à la conversation.