Guide d'utilisation Annuler

Copier-coller d’actifs depuis Photoshop

1. Guide de l’utilisateur d’Adobe XD
  2. Introduction
    1. Nouveautés d’Adobe XD
    2. Questions fréquentes
    3. Design, création de prototypes et partage avec Adobe XD
    4. Configuration requise
      1. Configuration matérielle et logicielle requise
      2. Adobe XD, Big Sur et Apple Silicon | macOS 11
    5. Notions de base concernant l’espace de travail
    6. Changement de langue dans l’application Adobe XD
    7. Accès aux kits de conception d’interface utilisateur
    8. Accessibilité dans Adobe XD
    9. Raccourcis clavier
    10. Conseils et astuces
    11. Options d’abonnement à Adobe XD
    12. Modifications apportées à la formule de lancement d’Adobe XD
  3. Conception
    1. Plans de travail, repères et calques
      1. Prise en main des plans de travail
      2. Utilisation des guides et des grilles
      3. Création de plans de travail défilants
      4. Utilisation de calques
      5. Création de groupes de défilement
    2. Formes, objets et chemins
      1. Sélection, redimensionnement et rotation d’objets
      2. Déplacement, alignement, répartition et disposition d’objets
      3. Regroupement, verrouillage, duplication, copie et retournement d’objets
      4. Application d’un contour, d’un fond ou d’une ombre portée à un objet
      5. Création d’éléments répétés
      6. Création de designs en perspective avec des transformations 3D
      7. Modification d’objets à l’aide d’opérations booléennes
    3. Texte et polices
      1. Utilisation d’outils de dessin et de texte
      2. Polices dans Adobe XD
    4. Composants et états
      1. Utilisation de composants
      2. Utilisation de composants imbriqués
      3. Ajout de plusieurs états aux composants
    5. Masquage et effets
      1. Création d’un masque avec des formes
      2. Utilisation des effets de flou
      3. Création et modification de dégradés
      4. Application des effets de fusion
    6. Mise en page
      1. Redimensionnement réactif et contraintes
      2. Définition d’un remplissage fixe pour des composants et des groupes
      3. Création de conceptions dynamiques avec des piles
    7. Vidéos et animations Lottie
      1. Utilisation de vidéos
      2. Création de prototypes avec des vidéos
      3. Utilisation d’animations Lottie
  4. Prototypage
    1. Création de prototypes interactifs
    2. Animation des prototypes
    3. Propriétés d’objet prises en charge pour l’animation automatique
    4. Création de prototypes avec clavier et manette de jeu
    5. Création de prototypes à l’aide de la lecture et des commandes vocales
    6. Création de transitions temporisées
    7. Ajouter des incrustations
    8. Conception de prototypes de voix
    9. Création de liens d’ancrage
    10. Création d’hyperliens
    11. Aperçu de designs et de prototypes
  5. Partage, exportation et révision
    1. Partage des plans de travail sélectionnés
    2. Partage de conceptions et de prototypes
    3. Définition des autorisations d’accès pour les liens
    4. Utilisation de prototypes
    5. Révision de prototypes
    6. Utilisation des spécifications techniques
    7. Partage de spécifications techniques
    8. Inspection de spécifications techniques
    9. Navigation dans les spécifications techniques
    10. Révision des spécifications techniques et commentaires
    11. Exportation d’actifs de conception
    12. Exportation et téléchargement de fichiers à partir de spécifications techniques
    13. Partage de groupe pour les entreprises
  6. Chartes graphiques
    1. Chartes graphiques et bibliothèques Creative Cloud
    2. Utilisation d’actifs de document dans Adobe XD
    3. Utilisation des bibliothèques Creative Cloud dans Adobe XD
    4. Migration d’actifs liés vers les bibliothèques Creative Cloud
    5. Utilisation des jetons de conception
    6. Utilisation d’actifs provenant de bibliothèques Creative Cloud
  7. Documents en ligne
    1. Documents en ligne dans Adobe XD
    2. Collaboration et cocréation de conceptions
    3. Cocréation de documents partagés
  8. Intégrations et plug-ins
    1. Utilisation d’actifs externes
    2. Utilisation d’actifs de création provenant de Photoshop
    3. Copier-coller d’actifs depuis Photoshop
    4. Importation ou ouverture de conceptions Photoshop
    5. Utilisation des fichiers Illustrator dans Adobe XD
    6. Ouverture et importation de conceptions Illustrator
    7. Copie de vecteurs d’Illustrator vers XD
    8. Plug-ins pour Adobe XD
    9. Création et gestion des plug-ins
    10. Intégration Jira pour XD
    11. Plug-in Slack pour XD
    12. Plug-in Zoom pour XD
    13. Publication de designs depuis XD vers Behance
  9. XD pour iOS et Android
    1. Aperçu sur appareils mobiles
    2. FAQ concernant Adobe XD pour mobile
  10. Résolution des problèmes
    1. Problèmes connus et résolus
      1. Problèmes connus
      2. Problèmes résolus
    2. Installation et mises à jour
      1. XD semble incompatible avec Windows
      2. Code d’erreur 191
      3. Code d’erreur 183
      4. Problèmes d’installation des modules externes XD
      5.  Invitation à désinstaller et réinstaller Adobe XD sur Windows 10
      6. Problèmes liés à la migration des préférences
    3. Lancement et blocage
      1.  XD se bloque au lancement sur Windows 10
      2.  XD se ferme lorsque vous vous déconnectez de Creative Cloud
      3. Problème lié à l’état d’un abonnement sur Windows
      4. Avertissement d’application bloquée lors du lancement de XD sur Windows
      5. Génération du fichier de vidage sur Windows
      6. Collecte et partage de journaux d’incidents
    4. Documents en ligne et bibliothèques Creative Cloud
      1. Problèmes liés aux documents en ligne XD
      2. Problèmes relatifs aux composants liés
      3. Problèmes relatifs aux bibliothèques et aux liens
    5. Prototype, publication et révision
      1. Impossible d’enregistrer les interactions de prototypes sur macOS Catalina
      2. Problèmes liés aux workflows de publication
      3. Les liens publiés n’apparaissent pas dans les navigateurs
      4. Les prototypes ne s’affichent pas correctement dans les navigateurs
      5. Le panneau de commentaires s’affiche soudainement sur les liens partagés
      6. Impossible de publier des bibliothèques
    6. Importation, exportation et utilisation d’autres applications
      1. Importation et exportation dans XD
      2. Fichiers Photoshop dans XD
      3. Fichiers Illustrator dans XD
      4. Exportation dans After Effects à partir de XD
      5. Fichiers Sketch dans XD
      6. ++Applications tierces non visibles lors de l’exportation

Découvrez comment copier et coller des actifs provenant de Photoshop et les modifier dans XD.

La méthode la plus rapide pour obtenir des calques ou des images pixellisées, telles que des icônes, qui doivent être modifiés, consiste à utiliser Copier et Coller. Vous pouvez copier sous forme de bitmap ou sous forme de SVG depuis Photoshop.

Copier-coller de contenu bitmap depuis Photoshop

Copier-coller d’un fichier SVG depuis Photoshop

Dans Photoshop, sélectionnez Édition > Copier pour sélectionner le contenu au niveau du calque actif.

Cliquez avec le bouton droit sur la forme ou le calque vectoriel dans Photoshop, cliquez sur Copier SVG et collez-le dans XD.

Modification d’images ou de bitmaps dans XD

Vous souhaitez modifier vos images ou vos bitmaps à partir de XD ? Utilisez Photoshop et XD pour modifier les actifs dans Photoshop et les mettre à jour en temps réel dans XD :

Modifier à partir de XD

• Modifications dans Photoshop : double-cliquez pour sélectionner une image. Cliquez avec le bouton droit sur l’image et sélectionnez Modifications dans Photoshop. L’image est automatiquement envoyée au format XD sous forme d’image bitmap aplatie et toutes les modifications effectuées dans Photoshop sont immédiatement répercutées dans XD.
  • Copier et coller : vous pouvez sélectionner tout ou des parties d’une image dans XD, puis les coller sur une zone de travail Photoshop. Une fois vos modifications effectuées dans Photoshop, vous pouvez les copier et les coller de nouveau dans XD.

En savoir plus

« À mesure que la conception d’écran se développe, de nouveaux outils sont nécessaires pour améliorer les workflows de conception. XD est une application compagnon de Photoshop idéale pour vous permettre d’accélérer votre workflow » — Howard Pinsky, spécialiste SR pour XD. Regardez cette vidéo pour en savoir plus sur les fonctionnalités XD qui fonctionnent avec Photoshop.

Temps de visionnage : 1 minute.

Vous pouvez également télécharger les fichiers d’exemple pour les tester vous-même.

Obtenir les fichiers

Et après ?

Nous vous avons expliqué comment copier et coller des conceptions de Photoshop dans XD. Passez à l’étape suivante et apprenez à copier et coller des conceptions de la bibliothèque CC dans XD.

Vous avez une question ou une idée ?

Si vous avez une question à poser ou une idée à partager, rejoignez la communauté Adobe XD. Nous aimerions connaître vos commentaires et découvrir vos créations.