Pour connaître les problèmes connus liés à la version fournie d’Adobe XD, consultez la section Adobe XD : problèmes connus.

Mac et Windows

68426 - Une erreur se produit lors des tentatives d’enregistrement de documents Creative Cloud dans XD

Solution : mettre à jour Adobe Sync. Pour plus d’informations, voir Problème d’enregistrement de fichiers dans XD

69090 - En cas d’erreur lors de la création d’un nouveau document XD, le message d’erreur ne précise pas si la version de CoreSync est incorrecte ou si CoreSync n’est pas en cours d’exécution.

Solution : redémarrez XD et essayez à nouveau.

69190 - Le prototype d’auto-animation supporte les fondus au lieu des animations sur Edge 15

Solution : ouvrir le prototype dans tout autre navigateur pris en charge listé dans la configuration requise.

67085 - Dans l’aperçu XD, le document avec transition expirée ne s’anime pas automatiquement après avoir été mis à jour sur le cloud

Solution : aucune solution n’existe actuellement pour résoudre ce problème.

62277 - XD n’avertit pas les utilisateurs lorsque leurs documents cloud ouverts ou les documents source des symboles liés sont mis à jour par des collaborateurs.

Solution : les utilisateurs doivent rouvrir ces documents pour vérifier s’il y a des mises à jour.

54351 - L’arrière-plan devient opaque et les traits ne sont pas rendus correctement dans la fenêtre d’aperçu.

Solution : Créez deux calques distincts ; un avec un remplissage et un contour transparents et un autre avec le flou d’arrière-plan sur un calque placé en dessous.

56652 - Les éléments pivotés dans un groupe imbriqué sont décalés lors de l’utilisation du redimensionnement réactif.

Solution : Réimportez l’instance pivotée dans XD.

66713 - Lors de l’ouverture d’un fichier Sketch avec l’option Fichier > Ouvrir dans XD, XD supprime un fichier des documents récents.

Solution : aucune solution n’existe actuellement pour résoudre ce problème.

69688 - Les documents en cloud partagé ne sont pas pris en charge lorsque l’utilisateur est hors ligne.

Solution : aucune solution n’existe actuellement pour résoudre ce problème.

14850 - La sélection d’un arrêt de couleur dans Gradient Properties Inspector et l’appui sur la touche Supprimer du clavier entraîne la suppression de la couleur sélectionnée.

Solution : bien que cela ne soit pas une solution, XD utilise un indicateur visuel pour vous avertir lorsqu’un arrêt de couleur est sélectionné.

Windows uniquement

59212 - XD se bloque suite au fait que l’écran n’affiche plus rien pendant 30 secondes après le lancement (Win10 RS5 Beta).

Solution : Redémarrez l’ordinateur.

61875 - XD n’a pas accès au microphone par défaut sous Windows.

Solution : Suivez ces étapes pour activer les autorisations de microphone sur XD :

1. Saisissez Paramètres dans la recherche Windows et ouvrez l’application Paramètres Windows.
  2. Dans l’application Paramètres Windows, saisissez paramètres de confidentialité du microphone dans Recherche.
  3. Basculez pour sélectionner Adobe XD CC.

49656 - XD se bloque lors du lancement sous Windows 10 RS5.

Solution : Redémarrez l’ordinateur et relancez XD. Pour plus d’informations concernant les versions prises en charge, voir Configuration requise pour Adobe XD CC.

62120 - Courrier électronique déclenché lors de la déclaration d’abus en rapport avec des modules externes indiquant un contenu altéré (coréen, français, allemand).

Solution : Remplacez la langue d’affichage Windows par l’anglais ou toute autre langue temporairement prise en charge. (Saisissez Paramètres régionaux dans la recherche Windows pour ouvrir l’application Paramètres linguistiques Windows.) Vous pouvez repasser en coréen, français ou allemand après avoir signalé un abus sur les modules externes concernés.

68730 - Impossible d’accéder à l’hyperlien « Déplacer votre fichier » après avoir ouvert l’aperçu de l’appareil du fichier dans Adobe XD.

Aucune solution n’existe actuellement pour résoudre ce problème.

iOS

42650 - Le texte créé avec certaines polices sur le bureau XD avec l’option Texte de zone n’est pas rendu correctement dans l’application XD iOS.

Solution : utiliser d’autres polices dans le bureau XD ou utilisez l’option Texte de point.

Web

70044 - La fonctionnalité d’animation automatique ne fonctionne pas sur le lien de prototype publié dans XD 15.

Solution:

1. Ouvrez le fichier dans XD et basculez vers le volet Prototype.
  2. Appuyez sur Ctrl+A et copiez le contenu.
  3. Créez un nouveau fichier XD et basculez vers le volet Prototype.
  4. Collez le contenu copié.
  5. Publiez le prototype.

63061 - Les commentaires n’apparaissent pas lorsque vous utilisez un clavier japonais sur un navigateur Edge.

Solution : utilisation d’un navigateur Web différent.