Adobe XD affiche un écran blanc après son lancement et se bloque sous Windows.

Erreur

Sous Windows, Adobe XD affiche un écran blanc après le lancement et se bloque.

Résolution des problèmes

1. Accédez à C:\Windows\System32.
  2. Recherchez msvcp140.dll, cliquez dessus avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Propriétés.
  3. Sélectionnez l’onglet Sécurité, puis cliquez sur Modifier.
  4. Cliquez sur Ajouter, saisissez TOUS LES PACKAGES D’APPLICATION et cliquez sur Vérifier les noms.
  5. Cliquez sur Emplacements, sélectionnez le nom de votre ordinateur, puis cliquez sur OK.
  6. Dans l’onglet Sécurité, sélectionnez TOUS LES PACKAGES D’APPLICATION, cliquez sur le bouton Modifier et accordez les autorisations Lire et exécuter et Lire.
  7. Cliquez sur OK, puis fermez toutes les fenêtres.
  8. Suivez les étapes 2 à 7 pour vcruntime140.dll.