Sie können mehrere Seiten einer PDF-Datei auf ein einziges Blatt drucken. Mehrere Seiten pro Blatt drucken wird auch Mehrseitendruck genannt (z. B. 2 Seiten pro Blatt oder 6 Seiten pro Blatt). Sie können festlegen, wie die Seiten sortiert werden, entweder horizontal oder vertikal.

1. Wählen Sie „Datei“ > „Drucken“.

2. Wählen Sie im Popupmenü „Seitenteilung“ die Option „Mehrere Seiten pro Blatt“.

3. Wählen Sie aus dem Popupmenü „Seiten pro Blatt“ einen Wert.

4. Wählen Sie aus dem Popupmenü „Seitenanordnung“ die Optionen „Horizontal“, „Horizontal umgekehrt“, „Vertikal“ oder „Vertikal umgekehrt“.

Menü Druckseitenreihenfolge
    Druckreihenfolge
  5. Klicken Sie auf „OK“ oder „Drucken“.