Um Folien neu anzuordnen, wählen Sie diese im Filmstreifen aus und ziehen Sie sie an die neue Position.

Hinweis:

Sie können mehrere Folien wählen, indem Sie bei gedrückter Strg- oder Umschalttaste auf die gewünschten Folien klicken. Um alle Folien auszuwählen, wählen Sie „Bearbeiten“ > „Alle auswählen“.

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie