Verwenden von Web-Schriftarten aus Adobe Fonts in Adobe Captivate

Web-Schriftarten in Captivate mithilfe von Adobe Fonts: Verwendungspläne

Verwenden von Web-Schriften aus Typekit in Adobe Captivate

Mit Adobe Captivate können Sie direkt auf Schriften von Typekit - ein Abonnement-Dienst für kommerzielle Premium-Schriften.

Mit allen Creative Cloud-Plänen haben Sie Zugriff auf mindestens eine Auswahl von Schriftarten aus der Typekit-Bibliothek - und wenn Sie ein Abo haben, erhalten Sie Zugriff auf alle Schriftarten in der gesamten Typekit-Bibliothek. Sie können zusätzliche Schriftarten vom Typekit-Marketplace erwerben, ohne über ein kostenpflichtiges Abo zu verfügen.

Sie können Ihren Plan auf der Seite Typekit-Konto überprüfen. Wenn Sie einen kostenlosen Plan haben und Sie mehr Schriftarten verwenden möchten, können Sie den Plan jederzeit ganz einfach aktualisieren.

Sehen Sie sich unsere schrittweise Anleitung für eine schrittweise Beschreibung der Verwendung von Typekit mit Captivate an.

Zusätzliche Informationen

Was passiert mit Schriften aus Typekit, wenn mein Abonnement abläuft?

Wenn Ihr kostenpflichtiges Typekit oder Creative Cloud abgelaufen sind, wird Ihr Plan in einen kostenlosen Typekit- oder Creative Cloud-Plan umgewandelt. Dies kann sich auch auf Websites auswirken, auf denen Sie Typekit verwendet haben, um die Schriften zu hosten.

Weitere Informationen finden Sie unter typekit.com/plans oder senden Sie eine E-Mail an support@typekit.com.

Kann ich Schriften aus Typekit weiterhin nutzen, wenn ich zu einem kostenlosen Plan wechsele?

Mit einem kostenlosen Creative Cloud-Plan können Sie trotzdem noch Schriftarten aus der kostenlosen Bibliothek von Typekit verwenden, und alle Schriftarten, die vom Typekit-Marketplace erworben werden, sind nach einem Planwechsel weiterhin verfügbar. Allerdings sind die Schriften, die ausschließlich für die gesamte Abo-Bibliothek von Typekit verfügbar sind, nicht mehr ohne einen kostenpflichtigen Tarif verfügbar.

oKostenlöse Pläne haben außerdem nicht dieselben Web-Schriftenberechtigungen, die für  kostenpflichtige Pläne gelten und haben engere Grenzen in Bezug auf die Anzahl von Kits, die Sie verwenden können (ein) und die Anzahl der Schriftfamilien, die jedes Kit enthalten kann (zwei). Wenn Sie Ihr monatliches Creative Cloud-Abo kündigen, aber Zugriff auf Typekit beibehalten, können Sie sich für einen eigenständigen Plan mit Typekit anmelden.

Weitere Informationen finden Sie unter typekit.com/plansoder senden Sie eine E-Mail an support@typekit.com.

Warum kann ich nicht auf nur-Web-Schriftarten von Typekit in Captivate zugreifen?

Mit Captivate können Sie mit Typekit-Sync-Schriften Designs erstellen, aber Typekit veröffentlicht mit Typekit-Web-Schriften. Aus diesem Grund können derzeit nur Schriften in Captivate verwendet werden, die im Synchronisierungs- und Web-Format verfügbar sind.

Warum kann ich nur ein paar Layout-Unterschiede zwischen meinem Captivate-Dokument und der endgültigen HTML-Ausgabe sehen?

Da Sie in Captivate mit Typekit-Synchronisierungsschriften ein Design erstellen können, und da das Programm jedoch mit Typekit-Web-Schriftarten veröffentlicht, werden möglicherweise kleine Layout-Abweichungen zwischen Ihrem Design und dem veröffentlichten Projekt angezeigt.