Benutzerhandbuch Abbrechen

Adobe Fresco stürzt auf Windows-Geräten ab

Fresco stürzt beim Ändern der Pinseleinstellungen auf Windows-Geräten ab.

Dieses Problem tritt möglicherweise auf den folgenden Geräten auf, wenn sie die GeForce-Grafikkarte von Nvidia verwenden:

• Surface Book
  • Surface Book 2
  • Surface Studio und
  • Wacom Mobile Studio Pro 16”

Sie sind sich nicht sicher, welche Grafikkarte sich in Ihrem Gerät befindet? Klicken Sie hier, um mehr herauszufinden.

Die Problemumgehung besteht darin, die In-Game-Overlay-Einstellung der Grafikkarte zu deaktivieren. So funktioniert es:

1. Starten Sie die Anwendung GEForce Experience auf Ihrem Gerät.

2. Gehen Sie zu Einstellungen > Allgemein.

3. Schalten Sie die Einstellung IN-GAME OVERLAY um.

In-Game-Overlay-Einstellung umschalten
    In-Game-Overlay-Einstellung in der GeForce-Grafikkarte von Nvidia

Haben Sie noch Probleme? Stellen Sie Ihre Frage in der Adobe Fresco Community und erhalten Sie Antworten.

Finden Sie heraus, welche Grafikkarte sich auf Ihrem Gerät befindet

1. Geben Sie Ausführen in das Suchfeld neben dem Symbol „Start“ ein, um die App Ausführen zu öffnen.
  2. Geben Sie dxdiag neben Öffnen ein und klicken Sie auf Ok.
    Das DirectX-Diagnose-Tool
    wird angezeigt.
  3. Tippen Sie auf die Registerkarte Anzeige, um die von Ihrem Gerät verwendete Grafikkarte anzuzeigen.