Guide d'utilisation Annuler

Création d’une table des matières (TDM) avec Adobe Captivate

1. Guide de l’utilisateur de Captivate
  2. Présentation de Captivate
    1. Nouveautés d’Adobe Captivate
    2. Configuration requise d’Adobe Captivate
    3. Télécharger Adobe Captivate
    4. Nouveautés de la mise à jour 5 d’Adobe Captivate (2019 release)
    5. Nouveautés de la mise à jour 2 d’Adobe Captivate (2019 release)
    6. Notes de mise à jour sur Adobe Captivate 11.8
    7. Notes de mise à jour sur Adobe Captivate
    8. Configuration système et instructions de téléchargement pour Adobe Captivate Draft
    9. Conception de projets réactifs avec Adobe Captivate
  3. Créer des projets
    1. Créer différents types de projets dans Adobe Captivate
    2. Personnalisation de la taille d’un projet Adobe Captivate
    3. Conception de projets réactifs avec Adobe Captivate
    4. Création de projets de réalité virtuelle
    5. Utiliser un texte réactif dans Adobe Captivate
    6. Utilisation des thèmes dans Adobe Captivate
    7. Application de propriétés spécifiques à une vue dans les projets réactifs
    8. Création de fichiers de sauvegarde pour les projets Adobe Captivate
    9. Panneau Actifs
    10. Création d’embranchements et de navigation forcée dans Captivate
    11. Remplacer une image sur la scène
  4. Ajouter et gérer des objets
    1. Utilisation des objets à états multiples dans Adobe Captivate
    2. Effets d’objet
    3. Insérer des objets Web dans les projets Adobe Captivate
    4. Utiliser des styles d’objet dans Adobe Captivate
    5. Rotation des objets dans Adobe Captivate
    6. Redimensionnement et repositionnement d’objets au pixel près
    7. Gestion des objets avec la barre d’outils Options principales
    8. Fusion d’objets sur une diapositive
    9. Gestion des objets dans la bibliothèque
    10. Regroupement des objets dans Adobe Captivate
    11. Modification des informations sur les objets en utilisant le panneau Interaction avancée
    12. Copie, collage et duplication des objets dans Adobe Captivate
    13. Contrôle de la visibilité des objets
    14. Modification de l’ordre d’affichage des objets dans Adobe Captivate
    15. Application d’ombres aux objets
    16. Alignement des objets dans Adobe Captivate
    17. Ajout d’un reflet à des objets dans Adobe Captivate
    18. Importer des actifs dans un projet Captivate
  5. Diapositives
    1. Ajouter des diapositives à un projet Adobe Captivate
    2. Modification de diapositives dans un projet Adobe Captivate
    3. Suppression de diapositives d’un projet Adobe Captivate
    4. Modification de l’ordre des diapositives dans Adobe Captivate
    5. Définition des propriétés des diapositives dans Adobe Captivate
    6. Ajouter et convertir des annotations de diapositives en fichiers audio avec Adobe Captivate
    7. Configurer des diapositives de vérification des connaissances dans Adobe Captivate
    8. Comment ajouter des transitions entre diapositives dans Adobe Captivate
    9. Utilisation des diapositives principales dans Adobe Captivate
    10. Verrouillage des diapositives Adobe Captivate
    11. Masquage ou exclusion des diapositives d’un projet Adobe Captivate
    12. Regroupement et dissociation de diapositives dans Adobe Captivate
  6. Chronologie et grilles
    1. Utiliser des règles et des repères
    2. Utiliser des grilles dans Adobe Captivate
    3. Utilisation du montage chronologique
    4. Touches de raccourci dans Adobe Captivate
    5. Utilisation de la bande de film
    6. Personnalisation de l’espace de travail Adobe Captivate
    7. Utilisation de la bibliothèque Adobe Captivate
    8. Utilisation du panneau Embranchement dans Adobe Captivate
  7. Créer des quiz
    1. Insertion de diapositives de questions dans les projets Adobe Captivate
    2. Définir les préférences du questionnaire pour Adobe Captivate
    3. Permettre aux apprenants de soumettre toutes les réponses au quiz simultanément
    4. Comment configurer des diapositives de questions avec Adobe Captivate
    5. Insertion de diapositives aléatoires de questions dans les projets Adobe Captivate
    6. Autorisation des utilisateurs à revenir au quiz
    7. Importation de questions à partir de fichiers au format CSV
    8. Importation de questions à partir de fichiers au format GIFT
    9. Insertion de tests préliminaires dans Adobe Captivate
  8. Audio
    1. Comment insérer un fichier audio dans un projet Adobe Captivate
    2. Prévisualisation de l’audio dans Adobe Captivate
    3. Comment modifier des fichiers audio avec Adobe Captivate
    4. Affichage des détails audio dans Adobe Captivate
    5. Définir les préférences d’enregistrement audio et de l’enregistrement audio
    6. Exportation d’audio depuis Adobe Captivate
  9. Vidéo
    1. Vidéos de diapositive
    2. Utiliser des événements vidéo dans Adobe Captivate
    3. Différences entre les événements vidéo et les vidéos synchronisées dans Adobe Captivate
  10. Objets interactifs
    1. Ajouter des boutons interactifs à vos projets Captivate
    2. Créer des zones de clic dans Adobe Captivate
    3. Ajouter des zones de texte avec Adobe Captivate
    4. Ajout d’audio aux zones et aux boutons
    5. Ajout de JavaScript aux zones et aux boutons dans Adobe Captivate
  11. Interactions
    1. Créer des interactions d’apprentissage dans Adobe Captivate
    2. Création d’interactions glisser-déposer dans Adobe Captivate
    3. Configuration des widgets et des interactions dans Adobe Captivate
    4. Utiliser des variables Adobe Captivate dans des widgets
    5. Définir les propriétés des widgets avec Adobe Captivate
    6. Création de widgets statiques, interactifs et de widgets de questions dans Adobe Captivate
    7. Ajout de widgets à un projet Adobe Captivate
  12. Objets non interactifs
    1. Création et modification des formes intelligentes
    2. Modification et création de légendes de texte avec Captivate
    3. Comment utiliser des images et des images de survol avec Captivate
    4. Comment personnaliser les formes intelligentes dans Adobe Captivate
    5. Création de zones de zoom dans Adobe Captivate
    6. Définition de l’audio pour les objets non interactifs
    7. Création de mini-diapositives de survol dans Adobe Captivate
    8. Création de légendes de survol dans Adobe Captivate
    9. Modifier les propriétés de la souris dans Adobe Captivate
    10. Utilisation des zones de surbrillance dans Captivate
    11. Utiliser des thèmes dans Adobe Captivate
    12. Correction de la taille et de la position des objets non interactifs
    13. Ajouter des animations à un projet Adobe Captivate
  13. Modifications avancées et révisions des projets
    1. Création de liens entre des projets Adobe Captivate
    2. Importation, exportation et suppression de contenu
    3. Habillages
    4. Création de projets accessibles dans Adobe Captivate
    5. Création d’une table des matières (TDM) avec Adobe Captivate
    6. Redimensionner des projets Adobe Captivate
    7. Projets et préférences des projets
    8. Prévisualisation des projets dans Adobe Captivate
  14. Variables et actions avancées
    1. Variables Adobe Captivate
    2. Création de variables définies par l’utilisateur dans Adobe Captivate
    3. Actions avancées dans les projets Adobe Captivate
    4. Actions partagées dans les projets Adobe Captivate
    5. Modification ou suppression de variables personnalisées dans Adobe Captivate
    6. Affectation d’actions avancées à un événement
  15. Enregistrer le projet
    1. Création de vidéos interactives
    2. Enregistrement automatique et manuel avec Captivate
    3. Définition des préférences d’enregistrement dans Adobe Captivate
    4. Enregistrement de démonstrations vidéo avec Adobe Captivate
    5. Comment enregistrer des simulations logicielles dans Adobe Captivate
    6. Mise en pause de l’enregistrement
  16. Publication de projets
    1. Aperçu et publication de projets réactifs
    2. Publier un projet sur Adobe Captivate Prime
    3. Publication de projets au format HTML5 avec Adobe Captivate
    4. Publication de projets sous forme de fichiers exécutables
    5. Publication de projets au format MP4 avec Adobe Captivate
    6. Définition des préférences de publication dans Adobe Captivate
    7. Utilisation des polices web issues des polices Adobe dans Adobe Captivate
    8. Transférer les résultats du quiz vers un serveur interne
  17. Utiliser Adobe Captivate avec d’autres applications
    1. Importation et modification des présentations PowerPoint dans Captivate
    2. Charger un projet Adobe Captivate dans un système de gestion de l’apprentissage
    3. Découvrez l’interface JavaScript commune pour Adobe Captivate
    4. Publication de projets Captivate dans Microsoft Word
    5. Utilisation d’Adobe Connect avec Captivate
    6. Ajout de projets Captivate à un système d’aide en ligne RoboHelp
    7. Mise en package de plusieurs SCO à l’aide d’Adobe Multi-SCORM Packager
  18. Résoudre les problèmes Adobe Captivate
    1. Résolvez les problèmes connus et les limitations dans les versions les plus récentes d’Adobe Captivate, Adobe FrameMaker et Adobe RoboHelp.
    2. Première construction pour Captivate (sortie 2019) sur macOS Big Sur (macOS 11)
    3. Correctif logiciel pour le contenu de réalité virtuelle non lu sur les appareils
    4. Configurer SSL pour l'aperçu en direct sur les appareils
    5. Problèmes d'activation de Captivate (version 2019) sur macOS Catalina
    6. Les cours réactifs Captivate ne seront pas lus automatiquement sur les navigateurs
    7. Problèmes avec le panneau Actifs dans Adobe Captivate (version 2019)
    8. Erreur 103 lors de l’installation d’Adobe Captivate
    9. Problèmes lors de la prévisualisation d’un projet Captivate

Table des matières (TDM) dans Adobe Captivate

Vous pouvez générer automatiquement une table des matières pour un projet Adobe Captivate. La hiérarchie des diapositives du projet est conservée dans la table des matières. Les diapositives groupées sont affichées comme des sous-entrées sous le nom du groupe. Le nom des diapositives et le groupe sont automatiquement ajoutés comme dans le projet.

Vous pouvez spécifier la position de la table des matières par rapport à la diapositive principale lors de la phase de modification. Lors de l’exécution, un clic sur les différents titres de la table des matières affiche les diapositives correspondantes dans le panneau principal.

Vous pouvez configurer la présentation de la table des matières à l’aide des différentes options disponibles. Vous pouvez ensuite enregistrer la table des matières dans un thème avec les autres éléments d’habillage, tels que les commandes de lecture et les bordures.

L’entrée de table des matières correspondant à la diapositive affichée apparaît en surbrillance dans le panneau Table des matières lors de l’exécution du projet.

Dans le panneau État, une coche indique les diapositives déjà visionnées par l’utilisateur. Vous pouvez choisir de configurer le projet pour les participants d’un programme d’apprentissage individualisé afin qu’ils puissent reprendre la lecture des diapositives au point où ils en étaient auparavant.

Ajout et personnalisation de la table des matières dans Adobe Captivate

Apprenez comment ajouter une table des matières à votre cours Adobe Captivate 6 et modifier les propriétés et l’apparence de la table des matières pour l’adapter aux besoins et spécifications de votre projet.

Dr. Pooja Jaisingh

Créer une table des matières (TDM)

1. Dans un projet déjà ouvert, sélectionnez Projet > Table des matières.

Boîte de dialogue Table des matières
    Boîte de dialogue Table des matières

2. Pour afficher la table des matières (TDM) dans votre projet, sélectionnez l’option Afficher la table des matières.

Les groupes de diapositives et les diapositives sont affichés avec leurs titres dans le même ordre d’apparition que votre projet.

3. Lorsque vous affichez l’aperçu du projet, la table des matières s’affiche dans le projet. Cliquez sur les liens de la table des matières pour accéder à une diapositive.

Table des matières dans l’aperçu
    Table des matières dans l’aperçu

Modification des paramètres d’une table des matières (TDM)

Vous pouvez personnaliser les éléments suivants de la table des matières :

• Présentation de la table des matières.

• Position de la table des matières par rapport au panneau principal lisant le projet. Vous pouvez également choisir de mettre la table des matières en incrustation sur le panneau principal lisant le projet ou de l’afficher dans un panneau séparé lors de l’exécution.

• Affichage des informations concernant le projet telles que les renseignements sur la société ou le créateur du projet dans le panneau de la table des matières.

• Affichage de l’état des diapositives pour les utilisateurs lors de l’exécution. Lorsque l’option État est activée, une coche est placée en regard des diapositives déjà visionnées par les utilisateurs.

• Possibilité de permettre aux utilisateurs de reprendre la lecture du projet à partir de la diapositive où ils en étaient auparavant lors de la réexécution du projet.

Pour modifier les paramètres d’une table des matières :

1. Cliquez sur Paramètres dans l’éditeur de la table des matières.

Bouton Paramètres
    Bouton Paramètres

2. Dans la boîte de dialogue Paramètres de table des matières, les paramètres sont marqués comme suit :

Boîte de dialogue Paramètres de table des matières
    Boîte de dialogue Paramètres de table des matières

Étiquette

Description

1

Si vous choisissez Incrustation, la table des matières ne s’affiche pas automatiquement sur l’écran des élèves. Cliquez plutôt sur une icône dans le coin de l’écran pour ouvrir la table des matières.

Sélectionnez Séparer pour afficher le panneau Table des matières séparément du panneau principal du projet.

2

Sélectionnez Droite ou Gauche pour afficher la table des matières à droite ou à gauche du panneau principal du projet.

3

Étirer la table des matières : si vous disposez d’une table des matières et d’une barre de lecture , sélectionnez cette option si vous souhaitez que la table des matières s’étire vers le bas jusqu’à la barre de lecture , et pas simplement jusqu’au bas de la diapositive.

4

Options d’exécution

• Réduire tout : activez/désactivez cette option pour développer ou réduire automatiquement les éléments de la table des matières.
    • Afficher la recherche : sélectionnez cette option si vous souhaitez afficher la barre de recherche sur la table des matières.
    • Apprentissage individualisé : sélectionnez cette option pour permettre la mise en signet dans votre projet. Vous pouvez tester la mise en signet en publiant le projet puis en ouvrant le fichier HTML avec un navigateur Web. Parcourez quelques diapositives de la leçon et fermez la fenêtre du navigateur. Rouvrez le fichier HTML ; la leçon ne s’affiche pas à partir de la première diapositive et le message suivant s’affiche : « Reprendre à la dernière diapositive vue ? ».
    • Rechercher un quiz : affiche une barre de recherche en bas de la table des matières qui permet de saisir un mot ou une phrase. Vous pouvez spécifier si la recherche peut inclure des diapositives de questions de quiz en activant/désactivant cette option.
    • Afficher la durée de la rubrique : activez l’option pour afficher la durée de chaque diapositive sur la table des matières.
    • Indicateur d’état : affiche une coche dans la colonne d’état pour chaque diapositive que vous avez déjà affichée.
    • Bouton d’effacement : activez cette option pour afficher un bouton situé au bas de la table des matières qui vous permet de supprimer les coches dans la colonne d’état.
    • Activer la navigation : activez cette option pour accéder à différents endroits de la table des matières.
    • Naviguer uniquement dans les diapositives visitées : activez cette option pour autoriser la navigation uniquement dans les diapositives déjà visitées.
    • Afficher la durée du film : affiche la durée du film.

5

• Icône d’agrandissement : sélectionnez une image pour le mode d’extension de la table des matières.
    • Icône de réduction : sélectionnez une image pour le mode de réduction de la table des matières.

Pour plus d’informations, consultez le blog de la communauté.

6

Largeur : modifiez la largeur de la table des matières. La largeur est en pixels.

7

Thème : personnalisez votre table des matières (TDM) en sélectionnant une couleur d’arrière-plan, en attribuant des polices au texte à plusieurs niveaux, en modifiant l’apparence des titres et du contour de la table des matières, et bien plus encore.

8

Aperçu automatique : prévisualisez vos modifications dans la table des matières au fur et à mesure que vous les apportez.

3. Pour enregistrer les modifications, cliquez sur OK. Les modifications sont répercutées dans la table des matières une fois que vous prévisualisez ou publiez le projet.

Organisation de la table des matières (TDM)

Les diapositives groupées sont classées en fonction de leur hiérarchie dans le projet. Les diapositives d’un groupe s’affichent sous leur nom de groupe, dans le même ordre, dans la table des matières.

Vous pouvez modifier la hiérarchie et la classification des diapositives dans la table des matières. La réorganisation concerne uniquement la table des matières et non l’ordre des diapositives dans le projet. Vous pouvez également choisir de masquer certaines entrées de diapositive dans la table des matières. Ces entrées n’y sont pas affichées lors de la lecture du projet.

Selon vos préférences, vous pouvez réorganiser la table des matières en observant l’une ou plusieurs des procédures suivantes :

• Pour déplacer une diapositive vers le sous-niveau suivant dans la hiérarchie, cliquez sur Déplacer l’entrée de table des matières vers la droite.

• Pour déplacer une diapositive vers un niveau précédent dans la hiérarchie, cliquez sur Déplacer l’entrée de table des matières vers la gauche.

• Pour déplacer les diapositives vers le haut et vers le bas, cliquez sur Déplacer l’entrée de table des matières vers le haut ou Déplacer l’entrée de table des matières vers le bas.

Organisation de la table des matières
Organisation de la table des matières

Remarque :

vous pouvez également déplacer les entrées de la table des matières en les faisant glisser vers leur nouvel emplacement.

• Pour créer un groupe dans la table des matières, cliquez sur Créer un dossier, renommez la rubrique dans la table des matières et organisez les diapositives. Vous pouvez créer un maximum de cinq sous-niveaux dans le menu Table des matières.
Remarque :

le regroupement des diapositives dans la table des matières n’a aucune incidence sur leur organisation dans le projet.

• Pour supprimer une entrée de la table des matières, sélectionnez cette entrée dans la table des matières, puis cliquez sur Supprimer l’entrée de la table des matières ().
Remarque :

le masquage d’une entrée de la table des matières ne supprime pas la diapositive correspondante du projet.

• Pour masquer l’entrée de la table des matières pendant la lecture du projet, désélectionnez l’option correspondante à cette diapositive qui se trouve sous l’icône en forme d’œil. La diapositive n’est pas supprimée du projet.
  • Pour supprimer les modifications que vous avez apportées à la table des matières et afficher les entrées par défaut, cliquez sur Réinitialiser la table des matières.

Lorsque vous réorganisez un projet après la création de la table des matières, les modifications apportées ne sont pas répercutées automatiquement. Réinitialiser la table des matières pour voir les modifications. Les nouvelles diapositives ajoutées après la création de la table des matières sont affichées sous forme d’entrées masquées après la réinitialisation de la table des matières. Activez ces entrées en cochant la case sous l’icône en forme d’œil.

Remarque :

si vous ne souhaitez pas afficher un aperçu des modifications apportées lorsque vous modifiez une option d’habillage, cliquez sur Paramètres puis, dans la boîte de dialogue Paramètres de table des matières, désactivez l’option Aperçu automatique.

Verrouillage ou déverrouillage d’une table des matières

Vous pouvez temporairement verrouiller la table des matières afin qu’il soit impossible de cliquer dessus lors de l’affichage des diapositives importantes, puis autoriser à nouveau la navigation, ultérieurement.

Dans l’inspecteur des propriétés, en ouvrant ou en fermant une diapositive, attribuez la valeur 1 à la variable cpLockTOC pour verrouiller une table des matières.

Activation du verrouillage de la table des matières
Activation du verrouillage de la table des matières

Pour permettre à nouveau la navigation dans la table des matières (déverrouiller la table des matières), attribuez la valeur 0 à la variable cpLockTOC. Pour déverrouiller la table des matières lors de la fermeture de la diapositive, affichez les propriétés de la diapositive et définissez les champs À la fermeture comme indiqué ci-dessous :

Désactivation du verrouillage de la table des matières
Désactivation du verrouillage de la table des matières

Vous pouvez également affecter directement les actions Verrouiller la table des matières et Déverrouiller la table des matières lors de l’ouverture et de la fermeture de la diapositive, comme indiqué ci-dessous :

Actions de verrouillage et de déverrouillage de la table des matières
Actions de verrouillage et de déverrouillage de la table des matières

Affichage des informations du projet dans le panneau Table des matières

1. Sélectionnez Projet > Table des matières.

2. Cliquez sur Infos. La boîte de dialogue Informations de table des matières s’affiche.

Boîte de dialogue Informations de table des matières
    Boîte de dialogue Informations de table des matières

3. Saisissez les détails de l’auteur ou de la société dans les champs correspondants.

4. Cliquez sur Informations sur le projet pour utiliser les informations que vous avez définies dans le menu correspondant de la boîte de dialogue Préférences. Les informations provenant de la boîte de dialogue Préférences sont ajoutées aux champs correspondants.

5. Cliquez sur Effacer les informations pour effacer les informations que vous avez saisies dans les champs.

6. Sélectionnez Aperçu automatique pour que le panneau d’aperçu reflète immédiatement les modifications apportées dans une boîte de dialogue.

7. Dans la section Photo, cliquez sur l’icône Parcourir pour sélectionner une image à afficher dans le panneau. Il peut s’agir du logo de votre société ou de la capture d’écran d’une diapositive importante du projet.

8. Pour modifier le format de caractère pour le champ Informations de projet. Cliquez sur Paramètres de police pour spécifier le style de police des informations relatives au projet.

1. Sélectionnez le champ dans la liste Paramètres de police.

2. Sélectionnez une famille de police dans la liste des polices et cliquez sur un style : normal, italique ou souligné.

3. Indiquez la taille et la couleur des caractères.

Affichage de la durée et de l’état des diapositives lors de l’exécution

1. Sélectionnez Projet > Table des matières.

2. Cliquez sur Paramètres. La boîte de dialogue Paramètres de table des matières s’affiche.

3. Dans Options d’exécution, sélectionnez Afficher la durée pour faire apparaître la durée des diapositives lors de la lecture du projet.

4. Sélectionnez Indicateur d’état pour signaler les diapositives visionnées d’une coche.

Lorsque l’option État est sélectionnée, une coche est placée en regard des diapositives que l’utilisateur a déjà consultées.

5. Sélectionnez Bouton d’effacement pour afficher le bouton d’effacement en question lors de l’exécution. Ce bouton permet de supprimer tous les indicateurs d’état du projet.

Activation de la recherche dans la table des matières

Adobe Captivate recherche du contenu dans les diapositives et dans leurs étiquettes. Les diapositives de questions font l’objet de la recherche uniquement si vous activez l’option correspondante dans le panneau Paramètres.

1. Sélectionnez Projet > Table des matières.

2. Cliquez sur Paramètres. La boîte de dialogue Paramètres de table des matières s’affiche.

3. Sélectionnez Afficher la recherche pour fournir aux utilisateurs un champ de recherche dans la table des matières.

4. Sélectionnez Rechercher dans un quiz pour permettre aux utilisateurs d’effectuer des recherches dans les diapositives de questions.

Activation ou désactivation de la navigation

Si vous désactivez la navigation, les utilisateurs ne peuvent pas parcourir le projet en passant par la table des matières.

1. Sélectionnez Projet > Table des matières.

2. Cliquez sur Paramètres dans le panneau Table des matières.

3. Utilisez la touche à bascule Activer la navigation.

Activation ou désactivation de l’aperçu

Le panneau Aperçu affiche l’apparence de la table des matières à chaque fois que vous effectuez des modifications dans les boîtes de dialogue Paramètres de table des matières et Informations de table des matières. L’aperçu vous permet d’explorer différentes options avant d’arriver à celle qui répond au mieux à vos besoins. Si vous avez déjà déterminé les paramètres de la table des matières, vous pouvez désactiver l’option dans la boîte de dialogue correspondante.

1. Sélectionnez Projet > Table des matières.

2. Cliquez sur Paramètres. La boîte de dialogue Paramètres de table des matières s’affiche.

3. Désactivez l’aperçu automatique.

Autoriser les utilisateurs à reprendre les sessions

Dans un scénario d’apprentissage individualisé, vous pouvez définir une option permettant aux utilisateurs de reprendre la lecture d’un projet au point où ils en étaient auparavant. L’indicateur d’état n’est pas remis à zéro après la fermeture du projet. Lorsque l’utilisateur lance à nouveau la lecture du projet, celle-ci reprend à partir de la première diapositive dont l’indicateur n’est pas défini.

1. Sélectionnez Projet > Table des matières.

2. Cliquez sur Paramètres dans le panneau Table des matières.

3. Sélectionnez Apprentissage individualisé.

Enregistrement des paramètres de table des matières dans un thème

Les modifications apportées aux paramètres de table des matières peuvent être enregistrées dans un thème avec les autres paramètres d’habillage, tels que les commandes de lecture, et les bordures. Les thèmes enregistrés peuvent ensuite être réutilisés dans d’autres projets.

1. Après avoir modifié le panneau Table des matières et les autres options de la boîte de dialogue Habillage, cliquez sur l’icône Enregistrer.

2. Saisissez un nom unique pour le thème et cliquez sur OK.

Télécharger des exemples de projets

Pour en savoir plus sur Captivate et sur la manière de créer un contenu d’apprentissage attrayant, téléchargez les projets suivants :