Dans Adobe Captivate, vous pouvez afficher tous les détails audio (Audio > Gestion audio) à un seul emplacement pratique. Cela vous permet de facilement consulter la durée de lecture, la taille et autres caractéristiques des fichiers audio d’un projet.

Détails audio

Diapositive/objet

Le nom de la diapositive.

Son

La présence (Oui ou Non) d’un fichier son.

Durée

La durée du fichier son, en secondes.

Fondu en entrée

La présence (Oui ou Non) d’un fondu en entrée.

Fondu en sortie

La présence (Oui ou Non) d’un fondu en sortie.

Taille

La taille du fichier son.

Nom du fichier d’origine

Le nom d’origine du fichier son.

Afficher le nom

Le nom du fichier après que vous l’avez renommé dans Adobe Captivate. Si vous n’avez pas renommé le fichier, le nom d’origine s’affiche.

Fréquence d’échantillonnage audio (kHz)

Cette fréquence représente le nombre de fois par seconde que la forme d’onde d’origine est traduite en forme numérique. Une fréquence d’échantillonnage plus élevée donne une représentation numérique plus précise du son. La fréquence d’échantillonnage d’un son de qualité CD est de 44 100 échantillons par seconde.

Débit binaire (Kbits/s)

Ce débit représente le nombre de bits qu’un fichier numérique utilise dans une période de temps spécifique. Il est généralement exprimé en kilobits par seconde. Plus un fichier audio est encodé à un débit binaire élevé, meilleure est la qualité audio. Le taux communément utilisé est de 128 Kbits/s.

Sous-titre

Indique si une transcription du dialogue ou des effets sonores a été incluse au fichier audio.

Paramètres de la diapositive

Lecture

Cliquez sur cette icône pour lire l’audio de la diapositive sélectionnée.

Arrêter

Cliquez sur cette icône pour arrêter la lecture audio.

Supprimer

Cliquez sur cette icône pour supprimer les données audio de la diapositive sélectionnée.

Exporter

Cliquez pour ouvrir une boîte de dialogue Rechercher le dossier et exporter le fichier audio sélectionné vers un dossier.

Mettre à jour

Cliquez pour extraire une version mise à jour du fichier audio.

Sous-titre

Cliquez sur cette icône pour saisir une transcription du dialogue ou des effets sonores inclus dans le fichier audio. Le sous-titrage améliore l’accessibilité de votre projet pour les utilisateurs malentendants.

Afficher l’audio au niveau de l’objet

Activez cette case à cocher pour afficher les fichiers audio associés à des objets (zones de clic, légendes, boutons, zones de surbrillance, etc.) dans le projet.

Inclure les fichiers MP3 lors de l’exportation

Activez cette case à cocher pour inclure des fichiers MP3 lorsque vous exportez des données audio.

Inclure les fichiers WAVE lors de l’exportation

Activez cette case à cocher pour inclure des fichiers WAV lorsque vous exportez des données audio.