Il software di prova di Adobe ha una durata limitata nel tempo, ma mantiene tutte le funzioni della versione a pagamento. Alcuni scenari che possono provocare la scadenza anticipata del software di prova:

• Modifica del clock di sistema
  • Modifica del file eseguibile
  • Associazione dello strumento di debug
  • Scansione antivirus automatica

I periodi di prova non possono essere estesi. Per molti prodotti, la versione di prova viene convertita automaticamente in versione con licenza utilizzando i dettagli di pagamento forniti.

Quando ha inizio il periodo di prova?

Hai fornito i dettagli di pagamento prima dell’avvio della versione di prova?

Il periodo di prova inizia quando fai clic sul pulsante Avvia versione di prova gratuita nella pagina del prodotto dopo aver immesso i dettagli di pagamento.

Non ti è stato richiesto di fornire i dettagli di pagamento prima dell’avvio del periodo di prova?

La versione di prova ha inizio al primo avvio dell’applicazione.

Dispongo di un abbonamento a pagamento, ma ho ricevuto un messaggio relativo alla versione di prova

Se disponi di un abbonamento a pagamento ma ricevi comunque un messaggio relativo alla versione di prova, consulta Perché Creative Cloud mi richiede di avviare la versione di prova o effettuare l’acquisto quando ho già un abbonamento?

Il messaggio può essere uno dei seguenti:

• Acquista ora
  • Versione di prova scaduta
  • Inizia prova
  • Nessun abbonamento trovato
  • <nn> giorni rimanenti