Adobe Fresco si arresta in modo anomalo nei dispositivi Windows

Fresco si arresta in modo anomalo durante la modifica delle impostazioni del pennello nei dispositivi Windows.

È possibile che si verifichi questo problema nei seguenti dispositivi se utilizzano la scheda grafica GeForce di Nvidia:

• Surface Book
  • Surface Book 2
  • Surface Studio e
  • Wacom Mobile Studio Pro 16”

Non sei sicuro di quale scheda grafica sia presente nel tuo dispositivo? Fai clic qui per scoprirlo.

La soluzione alternativa consiste nel disattivare l'impostazione relativa all’overlay in gioco della scheda grafica. Ecco come farlo:

1. Lancia l'applicazione GEForce Experience sul dispositivo.

2. Vai a Impostazioni > Generali.

3. Disattiva l’impostazione relativa all’overlay in gioco.

Disattivazione dell’impostazione relativa all’overlay in gioco
    Impostazione relativa all’overlay in gioco nella scheda grafica GeForce di Nvidia

Stai ancora riscontrando problemi? Pubblica la tua domanda nella community Adobe Affresco e ottieni risposte.

Individuazione della scheda grafica presente nel dispositivo

1. Digita Esegui nella casella di ricerca accanto all'icona Start per aprire l'app Esegui.
  2. Digita dxdiag accanto a Apri e fai clic su Ok.
    Viene aperto lo strumento di diagnostica di DirectX
    .
  3. Tocca la scheda Visualizza per visualizzare la scheda grafica utilizzata dal dispositivo.