Clienti Amazon: download dei file di installazione di Photoshop Elements 2018 e Premiere Elements 2018 per Mac.

Leggi prima di scaricare

Di seguito è riportato un elenco delle informazioni di cui dovresti essere a conoscenza prima di scaricare Photoshop Elements 2018 e Premiere Elements 2018:

Photoshop Elements 2018

Collegamento download Lingua
Download (2.6 GB) Inglese

Premiere Elements 2018

Collegamento download Lingua
Download (2.7 GB) Inglese

Questo prodotto è concesso in licenza in base alla licenza di Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.  I post su Twitter™ e Facebook non sono coperti dai termini di Creative Commons.

Note legali   |   Informativa sulla privacy online