Anweisungen zur Projektvorschau in Adobe Captivate

Vor und während der Bearbeitung eines Projekts können Sie in der Vorschau sehen, welche Änderungen erforderlich sind. Auf diese Weise können Sie das Endprodukt überprüfen, bevor Sie es veröffentlichen.

1. Öffnen Sie das Adobe Captivate-Projekt, das Sie in der Vorschau anzeigen möchten.

2. Klicken Sie in der Hauptsymbolleiste auf das Vorschausymbol und wählen Sie eine der folgenden Optionen:

Diese Folie abspielen

Nur die aktuelle Folie wird abgespielt.

Projekt

Das gesamte Projekt wird abgespielt.

Von dieser Folie

Das Projekt ab der aktuell angezeigten Folie bis zum Ende wird abgespielt.

Nächste 5 Folien

Hiermit werden die fünf Folien angezeigt, beginnend mit der aktuell angezeigten Folie.

Hinweis:

Sie können die Anzahl der Folien über das Dialogfeld „Voreinstellungen“ von 5 auf die gewünschte Anzahl ändern.

Im Webbrowser

Hiermit wird das Projekt in Ihrem Standardbrowser geöffnet und abgespielt.

HTML5-Ausgabe im Webbrowser

Öffnet die HTML5-Ausgabe des Projekts in Ihrem Standardwebbrowser.

In Cp 7 werden die SWF- und HTML5-Vorschauen mithilfe des Mongoose-Webservers angezeigt, der in Adobe Captivate integriert ist. Wenn die Vorschau auf dem Webserver nicht unterstützt wird (zum Beispiel, wenn das Projekt die Aktionen „URL oder Datei öffnen“ oder „Anderes Projekt öffnen“ enthält), wird die Vorschau im Standardwebbrowser angezeigt.