Adobe Captivate Prime ist eine LMS (Learning Management-System) mit vollständigen Funktionen mit einem Ansatz, bei dem der Teilnehmer im Mittelpunkt steht, über den Sie Ihre Lernumgebung selbst verwalten können.

Sie können Ihr fertiges Projekt in Adobe Captivate Prime veröffentlichen.

1. Klicken Sie in einem geöffneten Projekt auf Veröffentlichen > Auf Adobe Captivate Prime veröffentlichen, um das DialogfeldAuf Adobe Captivate Prime veröffentlichen zu öffnen.

Auf Adobe Captivate Prime veröffentlichen

Wenn Sie kein Captivate-Konto haben, wird die Option Captivate Prime-Konto einrichten/abrufen im Dropdownmenü Konto angezeigt.

Wenn Sie bereits ein Captivate Prime-Konto haben, wird es im Dropdownmenü Konto angezeigt.

2. Klicken Sie auf Veröffentlichen.

Wenn Sie nicht über ein Captivate Prime-Konto verfügen, wird ein Captivate Prime-Popupmenü mit Videos gestartet, in denen Captivate Prime erläutert wird. Klicken Sie auf Veröffentlichung fortsetzen.

Captivate Prime-Erfahrung

3. Geben Sie im Fenster Auf Captivate Prime veröffentlichen (wie hier gezeigt) den Kontonamen oder die E-Mail-ID ein, die Sie während der Registrierung verwendet haben.

Alle Konten, die mit Ihrer E-Mail-Adresse oder dem Kontonamen verknüpft sind, werden angezeigt.

Wenn Sie kein Konto haben, können Sie eins einrichten, indem Sie auf Konto mit Ihrer Adobe ID erstellen klicken.

Bei Prime anmelden

4. Melden Sie sich mit Ihrer Adobe ID und Ihrem Kennwort an, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

Wenn Sie noch keine Adobe ID haben, können Sie im folgenden Fenster erstellen. Administratoren eines Unternehmens können sich auch zunächst mit einer Adobe ID anmelden.

5. Geben Sie den Modulnamen, die Beschreibung und Dauer in das Dialogfeld ein (wie hier gezeigt).

Überprüfen Sie, ob es sich um ein öffentliches Modul oder ein privates Modul handelt, und geben Sie Tags ein, wodurch Ihr Modul schneller gefunden werden kann.

Klicken Sie auf Veröffentlichen, um das Projekt in Adobe Captivate Prime zu veröffentlichen.

Von einem Experten: Captivate 9 Kurse auf Adobe Captivate Prime veröffentlichen

Von einem Experten: Captivate 9 Kurse auf Adobe Captivate Prime veröffentlichen
Schauen Sie sich dieses Video von unseren Experten an, um mehr über die Veröffentlichung Ihres Adobe Captivate 9-Kurses auf einem Adobe Captivate Prime-LMS zu erfahren.
Dr. Pooja Jaisingh