Damit Benutzer ihre Antworten auf Fragen ändern können, können Sie die Schaltfläche „Alles senden“ verwenden. Um die Schaltfläche einzufügen, klicken Sie in den Voreinstellungen auf „Alles senden“ („Bearbeiten“ > „Voreinstellungen“ > „Alles senden“).

Die Schaltfläche „Senden“ auf jeder Fragenfolie im Quiz wird durch die Schaltfläche „Alles senden“ ersetzt. Obwohl Benutzer diese Schaltfläche auf jeder Folie sehen können, zeigt Adobe Captivate entsprechende Warnmeldungen an, wenn sie auf die Schaltfläche klicken, ohne alle Fragen beantwortet zu haben. Diese Meldungen können in den Quizvoreinstellungen angepasst werden („Bearbeiten“ > „Voreinstellungen“ > „Alle Meldungen senden“). Sie können das Aussehen des Meldungsfelds mithilfe des Objektstil-Managers ändern („Bearbeiten“ > „Objektstil-Manager“ > „Laufzeitdialogfeld“).

Hinweis:

Die Antworten werden an das LMS erst übermittelt, nachdem der Benutzer auf die Schaltfläche „Alles senden“ auf der letzten Fragenfolie klickt.

Nachdem der Benutzer auf der letzten Fragenfolie auf die Schaltfläche „Alles senden“ geklickt hat, kann er auf „Zurück zum Quiz“ klicken, um das Quiz wieder aufzurufen und seine Antworten zu ändern.