Fehler bei der Installation eines Upgrades

Für Upgrades von Adobe ist ein vorheriges berechtigtes Produkt erforderlich. Wenn das Installationsprogramm des Upgrades kein vorheriges Produkt auf Ihrem Computer finden kann, werden Sie gebeten, eine Seriennummer eines vorherigen Produkts einzugeben. Dies tritt u. U. dann auf, wenn Sie das Upgrade auf einem neuen Computer oder einer neuen Festplatte installieren.

Führen Sie die Lösungen in diesem Dokument durch, wenn folgender Fehler angezeigt wird: „Diese Seriennummer gehört nicht zu einem zum Upgrade berechtigten Produkt. Versuchen Sie es mit einer anderen.“, wenn Sie eine Seriennummer auf dem Bildschirm Seriennummer eingeben.

Hinweis:

Sie können die Seriennummer nicht finden? Siehe Seriennummer suchen nachsehen

Bildschirm zur Seriennummern-Aktualisierung

Lösungen

Achten Sie darauf, dass Sie die richtige Seriennummer eingeben.

1. Wählen Sie Ihre alte (vorherige) Version des Produkts aus dem Produktmenü aus.

Seriennummer eingeben
  2. Geben Sie die Seriennummer für die vorherige Version des Produkts ein. Geben Sie die Seriennummer für die Aktualisierung nicht ein.

Hinweis:

Sie können die Seriennummer nicht finden? Siehe Seriennummer suchen nachsehen

Geben Sie nur numerische Seriennummern ohne Bindestriche ein. Geben Sie keine alphabetischen Zeichen ein.

Stellen Sie sicher, dass Sie für das erworbene Upgrade berechtigt sind

Das Installationsprogramm des Upgrades akzeptiert nur eine gültige Seriennummer für eine vorherige Version desselben Produkts. Um sicherzustellen, dass Sie ein gültiges Upgrade erhalten haben, lesen Sie das folgende Dokument:

Sie sind nicht berechtigt für das Upgrade?

Wenn Sie nicht für das Upgrade berechtigt sind, können Sie möglicherweise das erworbene Upgrade wieder zurückgeben. Siehe Rückgabe, Storno oder Umtausch einer Bestellung bei Adobe.

Geben Sie eine andere Seriennummer ein.

Wählen Sie ein anderes Produkt aus dem Produktmenü im Bildschirm Seriennummer und geben Sie die entsprechende Seriennummer ein.

Wählen Sie ein Produkt aus dem Produktmenü aus

Wenden Sie sich an den Kundendienst von Adobe, um Ihre Seriennummer zu entsperren.

Wenn Sie das Problem nicht lösen können, kontaktieren Sie uns.

Wichtig:  Wir können Ihre Seriennummer entsperren, nachdem wir zunächst sichergestellt haben, dass Sie für die Aktualisierung in Frage kommen. Wenn Sie den Kundendienst kontaktieren, bleiben Sie bitte an Ihrem Computer, um folgenden Upgrade-Verifizierungsvorgang abzuschließen.

1. Wenden Sie sich an uns. Die nächsten Schritte werden mithilfe einer Adobe-Kundendienst-Mitgliedschaft abgeschlossen.

2. Führen Sie einen der folgenden Schritte auf dem Bildschirm Seriennummer aktualisieren durch:

• Windows: Drücken Sie Strg+Umschalt und doppelklicken Sie dann darauf.
    • Mac OS: Drücken Sie Befehl+Umschalt und doppelklicken Sie dann darauf.

Das Fenster Upgrade-Code wird angezeigt.

3. dem Adobe-Support-Mitarbeiter den Challenge-Code vor.

Anfragecode
    Anfragecode
  4. Geben Sie den Support-Code (der von Adobe-Support bereitgestellt wird) in das Feld Support-Code ein und klicken Sie dann auf Weiter.

Benötigen Sie Hilfe mit Acrobat 9, Adobe Premiere Pro CS4 oder bei After Effects CS4?

Diese Anwendungen verwenden nicht dieselben Überprüfungsverfahren, die neuere Adobe-Anwendungen verwenden.Suchen Sie auf der Website Adobe-Support nach Dokumentationen zu diesen Anwendungen.

Weiterhin Probleme?

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™ und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.