In diesen Tabellen finden Sie unterstützte Codecs und ihre erforderlichen SWF-Dateiformate und Adobe Flash Player-Version.

Videocodecs

SWF-Dateiformatversion (veröffentlichte Version)

Mindestversion von Flash Player (für Wiedergabe erforderlich)

Sorenson Spark

6

6

On2 VP6

6

8

H.264 (MPEG-4 Teil 10)

9

9.0.115.0*

Audiocodecs

SWF-Dateiformatversion (veröffentlichte Version)

Mindestversion von Flash Player (für Wiedergabe erforderlich)

ADPCM

6

6

MP3

6

6

HE-AAC (MPEG-4 Teil 3)

9

9.0.115.0*

* Flash Player gibt Dateien mit H.264 und AAC ab, die aus dem MPEG-4-Standardcontainerformat abgeleitet werden, z. B. F4F, MP4, M4A, MOV, MP4V, 3GP, 3G2.

Flash Player 9 (Version 9.0.115.0) unterstützt die Wiedergabe der folgenden Untergruppen der MPEG-4-Standards:

MPEG-4-Standard

Flash Player Update 3

ISO/IEC 14496-3 (Audio AAC)

AAC Main; AAC LC; SBR

ISO/IEC 14496-10 (Video AVC)

Grund (BP); Haupt (MP); Hoch (HiP). Alle Ebenen werden unterstützt.

ISO/IEC 14496-12 (Container)

1 Audiospur; 1 Videospur

3GPP TS 26.245 (zeitgesteuertes Textformat)

Volle Unterstützung.