Adobe Muse wird nicht mehr um neue Funktionen ergänzt und der Support wird am 26. März 2020 eingestellt. Detaillierte Informationen und Unterstützung erhalten Sie auf der Seite zum Ende der Produktlebensdauer von Adobe Muse.

Problem

Wenn Sie Adobe Muse oder Creative Cloud Connection unter Windows XP oder auf einer virtuellen Maschine starten, nachdem Sie ein Update auf Adobe Application Manager angewendet haben, werden Sie aufgefordert, sich anzumelden.

Lösung

1. Close Muse/Creative Cloud Connections schließen.

2. Öffnen Sie das Binärverzeichnis in den Installationsordnern. Die Speicherorte für das Produkt und das Betriebssystem sind unten aufgeführt.

Muse

Unter Windows (64 Bit): \Programme(x86)\Adobe\Adobe Muse\META-INF\AIR\extenstions\com.adobe.ims.extentions\META-INF\ANA\Windows-x86

Beispiel: C:\Programme(x86)\Adobe\Adobe Muse\META-INF\AIR\extenstions\com.adobe.ims.extentions\META-INF\ANA\Windows-x86

Unter Windows (32 Bit): \Programme\Adobe\Adobe Muse\META-INF\AIR\extenstions\com.adobe.ims.extentions\META-INF\ANA\Windows-x86

Auf dem Mac: /Applications/Adobe Muse.app/Contents/Resources/META-INF/AIR/extensions/com.adobe.ims.extensions/META-INF/ANE/MacOS-x86/IMSLibANE.framework/Versions/A/Libraries

Creative Cloud Connection

Unter Windows (64 Bit): \Programme\Adobe\Adobe Creative Cloud Connection (64 Bit)

Unter Windows (32 Bit): \Programme\Adobe\Adobe Creative Cloud Connection

Auf dem Mac: /Applications/Adobe Creative Cloud Connection/Adobe Creative Cloud Connection.app/Contents

3. Benennen Sie die IMSLib.dll (Windows) oder IMSLib.dylib (Mac) um, indem Sie .bak am Ende des Dateinamens hinzufügen (Beispiel: IMSLib.dll.bak).

Hinweis:

Wenn Sie Muse oder Creative Cloud Connection aktualisieren müssen, stellen Sie sicher, dass Sie die ursprünglichen Dateien wiederhergestellt oder eine Neuinstallation der Anwendung durchgeführt haben.

4. Laden Sie die neue Version der Datei herunter, entpacken Sie sie und legen Sie sie in den gleichen Ordner wie das Original. Der Download-Link befindet sich unter dieser Anleitung.

5. Starten Sie Muse/Creative Cloud Connections und melden Sie sich an.

Herunterladen